대문에 슬라이드 이미지 설치시 에러가 나네요.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
대문에 슬라이드 이미지 설치시 에러가 나네요.

QA

대문에 슬라이드 이미지 설치시 에러가 나네요.

본문

초보 날마다 허우적 거립니다. ㅠㅠ 
아래는 팁자료실꺼 응용하려다 @@@@ 되버렸습니다.  헬미해봅니다.
~꾸벅~~^^
------------------------------------------
현재 루트의 index.php는 기본상태고 shop/index는 위처럼 수정 된 상태입니다.
에러.JPG
 shop/index.php 입니다.
에러2.JPG
 


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

소스는 이상이 없는 것 같은데요.

common.php 파일의 개행이나 공백 제거해 보시고 캐릭터셋이 제대로인지 확인해 보세요.

해당 파일의 공백(줄 끝 공백)을 제거해 보세요.

감사합니다. 그런데 제가 에디터플러스로 해보니 여전히 안되네요 ㅠㅠ  제가 잘못 입력했는것 같아 밑에 파일 올려 봅니다. 여유 있을대 봐 주시면 대단히 감사 쿄~쿄~..꾸뻑 ^^


<?php
include_once('./_common.php');

if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_MSHOP_PATH.'/index.php');
    return;
}

define("_INDEX_", TRUE);

include_once(G5_SHOP_PATH.'/shop.head.php');
?>

<!-- 메인이미지 시작 { -->
<script>
// Can also be used with $(document).ready()
$(window).load(function() {
  $('.flexslider').flexslider({
    animation: "slide"
  });
});
</script>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo G5_URL; ?>/plugin/FlexSlider/flexslider.css" type="text/css" media="screen">
<script defer src="<?php echo G5_URL; ?>/plugin/FlexSlider/jquery.flexslider-min.js"></script>
<div id="sidx_img">
<div class="flexslider">
<?php echo display_banner_maintop('메인상단'); ?>
</div>
</div>
<!-- } 메인이미지 끝 -->

<?php if($default['de_type1_list_use']) { ?>
<!-- 히트상품 시작 { -->
<section class="sct_wrap">
    <header>
        <h2><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/listtype.php?type=1">히트상품</a></h2>
        <p class="sct_wrap_hdesc"><?php echo $config['cf_title']; ?> 히트상품 모음</p>
    </header>
    <?php
    $list = new item_list();
    $list->set_type(1);
    $list->set_view('it_img', true);
    $list->set_view('it_id', true);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', true);
    echo $list->run();
    ?>
</section>
<!-- } 히트상품 끝 -->
<?php } ?>

<?php if($default['de_type2_list_use']) { ?>
<!-- 추천상품 시작 { -->
<section class="sct_wrap">
    <header>
        <h2><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/listtype.php?type=2">추천상품</a></h2>
        <p class="sct_wrap_hdesc"><?php echo $config['cf_title']; ?> 추천상품 모음</p>
    </header>
    <?php
    $list = new item_list();
    $list->set_type(2);
    $list->set_view('it_id', false);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', false);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', true);
    echo $list->run();
    ?>
</section>
<!-- } 추천상품 끝 -->
<?php } ?>

<?php if($default['de_type3_list_use']) { ?>
<!-- 최신상품 시작 { -->
<section class="sct_wrap">
    <header>
        <h2><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/listtype.php?type=3">최신상품</a></h2>
        <p class="sct_wrap_hdesc"><?php echo $config['cf_title']; ?> 최신상품 모음</p>
    </header>
    <?php
    $list = new item_list();
    $list->set_type(3);
    $list->set_view('it_id', false);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', true);
    echo $list->run();
    ?>
</section>
<!-- } 최신상품 끝 -->
<?php } ?>

<?php if($default['de_type4_list_use']) { ?>
<!-- 인기상품 시작 { -->
<section class="sct_wrap">
    <header>
        <h2><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/listtype.php?type=4">인기상품</a></h2>
        <p class="sct_wrap_hdesc"><?php echo $config['cf_title']; ?> 인기상품 모음</p>
    </header>
    <?php
    $list = new item_list();
    $list->set_type(4);
    $list->set_view('it_id', false);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', true);
    echo $list->run();
    ?>
</section>
<!-- } 인기상품 끝 -->
<?php } ?>

<?php if($default['de_type5_list_use']) { ?>
<!-- 할인상품 시작 { -->
<section class="sct_wrap">
    <header>
        <h2><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/listtype.php?type=5">할인상품</a></h2>
        <p class="sct_wrap_hdesc"><?php echo $config['cf_title']; ?> 할인상품 모음</p>
    </header>
    <?php
    $list = new item_list();
    $list->set_type(5);
    $list->set_view('it_id', false);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', true);
    echo $list->run();
    ?>
</section>
<!-- } 할인상품 끝 -->
<?php } ?>

<!-- 커뮤니티 최신글 시작 { -->
<section id="sidx_lat">
    <h2>커뮤니티 최신글</h2>
    <?php echo latest('shop_basic', 'notice', 5, 30); ?>
    <?php echo latest('shop_basic', 'free', 5, 25); ?>
    <?php echo latest('shop_basic', 'qa', 5, 20); ?>
</section>
<!-- } 커뮤니티 최신글 끝 -->

<?php echo poll('shop_basic'); // 설문조사 ?>

<?php echo visit('shop_basic'); // 접속자 ?>

<!-- 메인배너 시작 { -->
<section id="sbn_idx">
    <h2>쇼핑몰 메인 배너</h2>
    <?php echo display_banner('메인'); ?>
</section>
<!-- } 메인배너 끝 -->

<?php
include_once(G5_SHOP_PATH.'/shop.tail.php');
?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,635
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT