대문에 슬라이드 이미지 설치시 에러가 나네요.

대문에 슬라이드 이미지 설치시 에러가 나네요.

QA

대문에 슬라이드 이미지 설치시 에러가 나네요.

본문

초보 날마다 허우적 거립니다. ㅠㅠ 
아래는 팁자료실꺼 응용하려다 @@@@ 되버렸습니다.  헬미해봅니다.
~꾸벅~~^^
------------------------------------------
현재 루트의 index.php는 기본상태고 shop/index는 위처럼 수정 된 상태입니다.
에러.JPG
 shop/index.php 입니다.
에러2.JPG
 


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

소스는 이상이 없는 것 같은데요.

common.php 파일의 개행이나 공백 제거해 보시고 캐릭터셋이 제대로인지 확인해 보세요.

해당 파일의 공백(줄 끝 공백)을 제거해 보세요.

감사합니다. 그런데 제가 에디터플러스로 해보니 여전히 안되네요 ㅠㅠ  제가 잘못 입력했는것 같아 밑에 파일 올려 봅니다. 여유 있을대 봐 주시면 대단히 감사 쿄~쿄~..꾸뻑 ^^


<?php
include_once('./_common.php');

if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_MSHOP_PATH.'/index.php');
    return;
}

define("_INDEX_", TRUE);

include_once(G5_SHOP_PATH.'/shop.head.php');
?>

<!-- 메인이미지 시작 { -->
<script>
// Can also be used with $(document).ready()
$(window).load(function() {
  $('.flexslider').flexslider({
    animation: "slide"
  });
});
</script>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo G5_URL; ?>/plugin/FlexSlider/flexslider.css" type="text/css" media="screen">
<script defer src="<?php echo G5_URL; ?>/plugin/FlexSlider/jquery.flexslider-min.js"></script>
<div id="sidx_img">
<div class="flexslider">
<?php echo display_banner_maintop('메인상단'); ?>
</div>
</div>
<!-- } 메인이미지 끝 -->

<?php if($default['de_type1_list_use']) { ?>
<!-- 히트상품 시작 { -->
<section class="sct_wrap">
    <header>
        <h2><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/listtype.php?type=1">히트상품</a></h2>
        <p class="sct_wrap_hdesc"><?php echo $config['cf_title']; ?> 히트상품 모음</p>
    </header>
    <?php
    $list = new item_list();
    $list->set_type(1);
    $list->set_view('it_img', true);
    $list->set_view('it_id', true);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', true);
    echo $list->run();
    ?>
</section>
<!-- } 히트상품 끝 -->
<?php } ?>

<?php if($default['de_type2_list_use']) { ?>
<!-- 추천상품 시작 { -->
<section class="sct_wrap">
    <header>
        <h2><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/listtype.php?type=2">추천상품</a></h2>
        <p class="sct_wrap_hdesc"><?php echo $config['cf_title']; ?> 추천상품 모음</p>
    </header>
    <?php
    $list = new item_list();
    $list->set_type(2);
    $list->set_view('it_id', false);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', false);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', true);
    echo $list->run();
    ?>
</section>
<!-- } 추천상품 끝 -->
<?php } ?>

<?php if($default['de_type3_list_use']) { ?>
<!-- 최신상품 시작 { -->
<section class="sct_wrap">
    <header>
        <h2><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/listtype.php?type=3">최신상품</a></h2>
        <p class="sct_wrap_hdesc"><?php echo $config['cf_title']; ?> 최신상품 모음</p>
    </header>
    <?php
    $list = new item_list();
    $list->set_type(3);
    $list->set_view('it_id', false);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', true);
    echo $list->run();
    ?>
</section>
<!-- } 최신상품 끝 -->
<?php } ?>

<?php if($default['de_type4_list_use']) { ?>
<!-- 인기상품 시작 { -->
<section class="sct_wrap">
    <header>
        <h2><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/listtype.php?type=4">인기상품</a></h2>
        <p class="sct_wrap_hdesc"><?php echo $config['cf_title']; ?> 인기상품 모음</p>
    </header>
    <?php
    $list = new item_list();
    $list->set_type(4);
    $list->set_view('it_id', false);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', true);
    echo $list->run();
    ?>
</section>
<!-- } 인기상품 끝 -->
<?php } ?>

<?php if($default['de_type5_list_use']) { ?>
<!-- 할인상품 시작 { -->
<section class="sct_wrap">
    <header>
        <h2><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/listtype.php?type=5">할인상품</a></h2>
        <p class="sct_wrap_hdesc"><?php echo $config['cf_title']; ?> 할인상품 모음</p>
    </header>
    <?php
    $list = new item_list();
    $list->set_type(5);
    $list->set_view('it_id', false);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', true);
    echo $list->run();
    ?>
</section>
<!-- } 할인상품 끝 -->
<?php } ?>

<!-- 커뮤니티 최신글 시작 { -->
<section id="sidx_lat">
    <h2>커뮤니티 최신글</h2>
    <?php echo latest('shop_basic', 'notice', 5, 30); ?>
    <?php echo latest('shop_basic', 'free', 5, 25); ?>
    <?php echo latest('shop_basic', 'qa', 5, 20); ?>
</section>
<!-- } 커뮤니티 최신글 끝 -->

<?php echo poll('shop_basic'); // 설문조사 ?>

<?php echo visit('shop_basic'); // 접속자 ?>

<!-- 메인배너 시작 { -->
<section id="sbn_idx">
    <h2>쇼핑몰 메인 배너</h2>
    <?php echo display_banner('메인'); ?>
</section>
<!-- } 메인배너 끝 -->

<?php
include_once(G5_SHOP_PATH.'/shop.tail.php');
?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT