iframe 안에 있는 CSS를 변경하고싶습니다.

iframe 안에 있는 CSS를 변경하고싶습니다.

QA

iframe 안에 있는 CSS를 변경하고싶습니다.

본문


<script> 
$(document).ready(function(){ 
$('.iframe_row_div iframe').hover(function(){
		$(this).parent().children('iframe').not(this).hide();
		$(this).css('width', '100%');
		$(this).contents().find('.sct_another_wrap2').attr('background', '#f4f4f4');
 
	});
});
</script> 
<div class="iframe_row_div"> 
<iframe src="웹페이지 주소"  border="0" frameborder="0" scrolling="no" class="iframe01"></iframe>
</div>

 

이런식으로 소스를 짰습니다.

 

원래 아이프레임의 width값이 236px인데.. hover를 하면 width값이 100%가 되면서 아이프레임 안에있는 .sct_another_wrap2 라는 div의 배경색을 바꾸게 할려고 하고있습니다.

 

width값 부분은 매우 잘되는데, 안의 css를 수정할려고 하니 문제가 됩니다.

 

jquery-1.8.3.min.js:2 Uncaught SecurityError: Failed to read the 'contentDocument' property from 'HTMLIFrameElement': Blocked a frame with origin "현재 페이지 주소" from accessing a frame with origin "아이프레임 주소". Protocols, domains, and ports must match. 

 

라는 오류가 뜨는데.. 원인과 해결 방법을 모르겠습니다;;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아이프레임 주소와 현재 페이지가 다른 도메인이라면 접근불가입니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT