DB에서 게시글 작성날짜 한번에 수정 , 접속자 랜덤 설정

DB에서 게시글 작성날짜 한번에 수정 , 접속자 랜덤 설정

QA

DB에서 게시글 작성날짜 한번에 수정 , 접속자 랜덤 설정

본문

이윰빌더 사용중입니다.

 

공지사항 게시글이 30개정도가 있는대 이 게시글 작성날짜를 바꾸고싶습니다.

다시 작성하는 방법도있지만 한번에 하고싶어서.. 게시글 작성날짜를 phpmyadmin 에서 한번에 변경하는 방법이 있을까요?

 

또한

 

접속자 랜덤 조작이 안대네요..

접속자가 너무 적어서.. ㅠㅠ

 

http://sir.kr/qa/115614?stx=%EC%A0%91%EC%86%8D%EC%9E%90%EC%88%98&sst=wr_num&unanswered=0&s_tag= 

 

http://sir.kr/qa/133248?vpage=1#answer_133253 

 

사이드메뉴 통계 부분을 변경하고싶습니다.


이방법을 사용해봤는데 안되네요..

방법좀 부탁드립니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그러면 걍 phpmyadmin에서

update 테이블명 set wr_datetime = now()

하세요.ㅎㅎ 

작성일 바꾸는건...걍 간단히 php로...

 

​<?php

 $result = sql_query("select * from 테이블명 ");
 
 for($i = 0; $row = sql_fetch_array($result); $i++){
  
  $y = "201";
  $y_tail = mt_rand(5,6);
  $final_y = $y.$y_tail;
  $m = mt_rand(1, 12);
  if(strlen($m) == 1) $final_m = "0".$m;
  else $final_m = $m;
  $d = mt_rand(1, 31);
  if(strlen($d) == 1) $final_d = "0".$d;
  else $final_d = $d;
  $h   = mt_rand(1, 12);
  if(strlen($h) == 1) $final_h = "0".$h;
  else $final_h = $h;
  $i   = mt_rand(1, 59);
  if(strlen($i) == 1) $final_i = "0".$i;
  else $final_i = $i;
  $s   = mt_rand(1, 59);
  if(strlen($s) == 1) $final_s = "0".$s;
  else $final_s = $s;

  $datestr =  $final_y."-".$final_m."-".$final_d." ".$final_h.":".$final_i.":".$final_s;

  sql_query(" update 테이블명 set wr_datetime = '{$datestr}' WHERE wr_id = '{$row['wr_id']}' ");
  
 }
?> 

 

시간없어서 간단히 짜봤는데 입맛따라 바꾸셈... 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,672 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT