최소금액 이하는 구매불가능하게 가능한가요?

최소금액 이하는 구매불가능하게 가능한가요?

QA

최소금액 이하는 구매불가능하게 가능한가요?

본문

단가가 너무 낮아서 합계 금액이 15,000원일때  

구매가 가능하게끔하고 싶습니다.

 

구체적으로 어떻게 해야하는지 답변 부탁드릴께요 ^_^

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

주문을 하려면 orderform.php 을 거치게 되어 있고

$tot_sell_price 변수에 최종 구매 가격이 처리되네요 

여기서 $tot_sell_price 가 15000원 미민일 경우 주문이 되지 않도록 처리하시면 될것 같습니다.

 

장바구니쪽(cart.php) 에서도 주문합계금액을 판별하여 주문을 못하도록 처리하시면 될것 같네요

orderform.php 에서       

 <?php
        $tot_point = 0;
        $tot_sell_price = 0;

        $goods = $goods_it_id = "";
        $goods_count = -1;

이렇게써있는데 어떻게 해야하나요

장바구니쪽도 어떻게 해야하는지 구체적으로 적어주시면 안될까요 ? ㅠ,. ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,672 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT