latest 스킨 적용시켜도 css나 기타 효과나 안먹히는 것 같습니다.

latest 스킨 적용시켜도 css나 기타 효과나 안먹히는 것 같습니다.

QA

latest 스킨 적용시켜도 css나 기타 효과나 안먹히는 것 같습니다.

본문

<? echo latest('basic', 'NoticeBoard', 5, 14); ?>

 

최신글 스킨 basic이든 기타 다른거든 css나 제이쿼리 효과 없이 저렇게 나오네요..왜 그럴까요?

 

bde5fb05761c82f16952682828523adc_1471570821_5199.jpg 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

수정하는 latest.skin.php가

theme의 스킨인지 기본 스킨인지 확인하셨나요? 

어자피 기본스킨이든 테마스킨이든 basic 스킨은 다 들어있고 수정한 적도 없습니다. 그냥 바로 css 적용없이 저렇게 나오네용. link로 style.css 파일 불러오던데. 그냥 lastskin이랑 합쳐놓으면 또 잘 나오기는 합니다. 한마디로 style.css를 불러오지 못하는데..왜 그런지. 한글도메인이라 그런가 생각해도 $latest_skin_url를 추출해보면 한글도메인 제대로 들어가있습니다.

주소를 알 수 있을까요? 

태엽푸는새님 답변감사합니다. 개발중인 사이트라 따로 test 페이지를 만들어서 보여주려고 했는데 잘 나오네요. 아마도 원래 최신글(공지사항)을 포함하고 있는 index 페이지가 수많은 링크와 참조로 css가 꼬였나봅니다. 빈페이지에서 공지사항만 불러오니 잘 나옵니다.

이런 질문은 실제 url 이 있어야 마땅한 답변이 가능하리라 봅니다.

css 에 일단 이게 빠졌나 보네요.


ul {list-style:none;}
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 73
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT