글씨에 따른 색상 표기 질문드립니다.

글씨에 따른 색상 표기 질문드립니다.

QA

글씨에 따른 색상 표기 질문드립니다.

본문

간단히 말해서

 

제목에는

 

 

이렇게 단문으로만 기입될수있도록 했는데요

 

list 화면에서

제목이 상이라면

빨간색 동그라미 ● <--이런식으로(색상은 빨간색)

중이라면 노란색 동그라미

하 라면 하얀색 동그라미로 보여지도록 하고싶은데

 

조언 부탁드립니다..

 

즉 List 내에서만 상 중 하 란 글씨가 저런식으로 변경되는거고

내용 자체에서는 제목은 글씨 그대로 나오게끔 하고싶습니다..

 

조언 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

// list.skin.php 하단에 삽입

<script>

var arr = [];

arr['상'] = '●';

arr['중'] = '2';

arr['하'] = '3'; 

$('.td_subject a').each( function(index) {

$(this).text(arr[$(this).text().replace(/\s/g, '')]); 

});

</script>

너무나 좋은 정보 감사드립니다.

● , 2 , 3 대신
gif 파일을 불러 오려면 어떤식으로 해야할지 또 여쭈어 보아도 되련지요

arr['하'] = <img src="">;

이런식으로 하니깐 아예 먹통이 되더라고요..

빨간색원 노란색원 초록색원 이렇게 하고자 하여 문의드립니다

답변에 너무 감사드립니다.

var arr = [];
arr['상'] = '●';
arr['중'] = '<img src="http://img.naver.net/static/www/u/2013/0731/nmms_224940510.gif">';
arr['하'] = '3';
$('.td_subject a').each( function(index) {
$(this).html(arr[$(this).text().replace(/\s/g, '')]);
});

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 7
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT