url 새창열기 / 글자크기 변경하기 !

url 새창열기 / 글자크기 변경하기 !

QA

url 새창열기 / 글자크기 변경하기 !

본문

1b68c351646cab2c57f414726957bd2d_1471976380_2422.png

 

질문1. url 사용했으경우 기본적으로 _self 설정이 되었는데 _blank 새창으로 열게하려면 ?

         url 많이 사용해야할것같은데 수작업하긴.. ㅠ 

 

질문2. 에디터 기본글씨 크기가 9pt 로 설정 되어있는데 12pt 로 설정하려면 ?

        공홈은 11pt 로 설정되어 있네요 이렇게 하고싶습니다 저도 ㅠ 

        

 

에디터 : smarteditor2

게시판 : 미소베이직

 

 

 

아시는분 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다.  ^^;


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

질문1.

/plugin/editor/smarteditor2/js/smarteditor2.min.js 파일에서

sTarget="_self" 를 이렇게 변경 sTarget="_blank" 

 

질문2. 

http://sir.kr/g5_tip/3055 

질문1 어... 해본거같은데 안됬는데 다시하니 되네요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^
질문2 따라해보겠습니다. (안되네요 ㅠ)

역시 작은별님 짱입니다. 큰별로 바꾸세요 닉네임 ㅎㅎ

네 basic 스킨이 아니라서 자세한 답변은 못드리겠는데
해당 스킨 파일 css 에서 본문 내용 출력되는 부분 폰트 사이즈를 없으면 추가하고 있으면 사이즈를 수정해야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,730 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT