게시판 파일 업로드용량을 늘릴려고 합니다. 초보자 입니다. 어떻게 해야하나요...?

게시판 파일 업로드용량을 늘릴려고 합니다. 초보자 입니다. 어떻게 해야하나요...?

QA

게시판 파일 업로드용량을 늘릴려고 합니다. 초보자 입니다. 어떻게 해야하나요...?

본문

이곳에서 검색해보니 .htaccess 파일을 수정하라고 해서 아래와 같이 수정했습니다.
그런데 수정이 안되더라구여 어떻게 해야 되나요...초보입니다. 조언좀 부탁드립니다.
 
=======================================================================================================
<FilesMatch "\.(htaccess|htpasswd|[Pp][Hh][Pp]|[Pp]?[Hh][Tt][Mm][Ll]?|[Ii][Nn][Cc]|[Cc][Gg][Ii]|[Pp][Ll])">
Order allow,deny
Deny from all

</FilesMatch>
php_value memory_limit 16M
php_value max_input_time 600
php_value post_max_size 1M
php_value upload_max_filesize 100M  이부분 용량을 늘렸습니다.
=======================================================================================================
아래와 같은 메세지만 계속나오네요...좀 도와주세요
 
저장에러.jpg
 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

phpinfo 를 먼저 확인해보세요.
phpinfo 에서 해당 설정값이 적용되어있는지 확인후, (안되어있으면 다시 설정)
되어있다면 관리자모드에서 게시판 설정에서 용량을 늘리세요.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 58
QA 내용 검색
filter #asp ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT