갤러리에서 이런거할려면 어떻게해야되나요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
갤러리에서 이런거할려면 어떻게해야되나요

QA

갤러리에서 이런거할려면 어떻게해야되나요

본문

이거를 보면 갤러리사진은 클릭하면 레이어가뜨면서  본문내용을 보여주는데요.

 

이부분어떻게하면되나요?

 

부탁드립니다.

 

39d671c1c4d738c33ec48ccdd0d2b7fe_1471999376_5204.png
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

http://goo.gl/zO2WqL

 

참고하세요

모달창 소스는 다양하게 많이 있으니 이것저것 살펴보세요~

http://www.w3schools.com/howto/howto_css_modal_images.asp

예제도 있습니다.

배경이 너무 어두워지는데

.modal2 class
background-color: rgba(0,0,0,0.5); 이런식으로 배경투명도 조절하면 됩니다.

혹시요 제가소스를보니까 레이어띄울때 리스트에서 레이어안에 들어갈내용도갔이적던데요.

 

이부뷰을 본문소스를 불러올려면 어떻게해야되나요?자꾸질문드려죄송합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT