it_10에 숫자를 입력하고 숫자가 높을수록 무조건 상위에 출력되게 하고 싶습니다.

it_10에 숫자를 입력하고 숫자가 높을수록 무조건 상위에 출력되게 하고 싶습니다.

QA

it_10에 숫자를 입력하고 숫자가 높을수록 무조건 상위에 출력되게 하고 싶습니다.

본문

여분필드 it_10에 숫자들을 입력하고 숫자가 높을수록 검색결과등 무조건 상위에 출력되게 하고 싶습니다.

 

it_10 desc 라고 변경하니 비슷하게는 되는데 정확하지가 않네요 ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

해당 정렬부분을 넣은 쿼리문을 출력해서 보고 < order by it_10 > it_10 앞에 다른게 들어와 있는지 확인해보세요  

맨 앞으로 위치시켜봐도 그렇네요 ㅠ

if (($qsort == "it_10" || $qsort == "it_sum_qty" || $qsort == "it_price" || $qsort == "it_use_avg" || $qsort == "it_use_cnt" || $qsort == "it_update_time") &&
    ($qorder == "asc" || $qorder == "desc")) {
    $order_by = ' order by ' . $qsort . ' ' . $qorder . ' , it_order, it_id desc';
}

order by lt_10 이전에는 다른게 없나요?

 

order by xx,xx,lt_10 이면 앞에선 xx들이 우선순위입니다.

 

 

없습니다. ㅠㅠ

if (($qsort == "it_10" || $qsort == "it_sum_qty" || $qsort == "it_price" || $qsort == "it_use_avg" || $qsort == "it_use_cnt" || $qsort == "it_update_time") &&
    ($qorder == "asc" || $qorder == "desc")) {
    $order_by = ' order by ' . $qsort . ' ' . $qorder . ' , it_order, it_id desc';
}

아니 실제로 찍힌 쿼리문을 보여주세요;; 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 40
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT