영카트5 결제오류문의

영카트5 결제오류문의

QA

영카트5 결제오류문의

본문

a8a6f132c24cb2047e021603e6e22854_1472088598_6469.gif숟수동설치하라고 나오은데 설치후에도 뒤로 안넘어갑니다 주문버튼도 보이않구요 해결좀 부탁드려요
수 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

문제된 부분들을 고쳐 놓았습니다.

 

위의 body onload 부분을 고쳐 놓았으며,

 

shop/kcp/orderform.1.php 파일에서 jsf__pay 함수를 아래와 같이 고쳐 놓았습니다.

 


/* Payplus Plug-in 실행 */
function  jsf__pay( form )
{
    var RetVal = false;
 
    try
    {
        /* Payplus Plugin 실행 */
        if ( MakePayMessage( form ) == true )
        {
            //openwin = window.open( "./kcp/proc_win.html", "proc_win", "width=449, height=209, top=300, left=300" );
            document.getElementById("display_pay_button").style.display = "none";
            document.getElementById("display_pay_process").style.display = "";
            RetVal = true;
        }
 
        else
        {
            /*  res_cd와 res_msg변수에 해당 오류코드와 오류메시지가 설정됩니다.
                ex) 고객이 Payplus Plugin에서 취소 버튼 클릭시 res_cd=3001, res_msg=사용자 취소
                값이 설정됩니다.
            */
            res_cd  = document.forderform.res_cd.value;
            res_msg = document.forderform.res_msg.value;
 
        }
    }
    catch (e)
    {
        //console.log(e);
    }
 
    return RetVal;
}

03b560b85adac3fd96b476577250d11f_1472091344_7383.png
 

주문 버튼이 안보이는 문제는

 

위에서 bodyonload= 문자열이 붙어있기 때문에 그렇습니다.

 

<body onload="CheckPayplusInstall();">

 

위와 같이 body 다음에 한칸 띄어져 있도록 처리해야 합니다.

 

그리고 주문 버튼을 보이게 해도 주문이 제대로 안되네요. ( 문제가 있네요. )

 

전문 개발자가 ftp 에서 여러가지 디버깅을 해봐야 해결할수 있는 문제입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,662 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT