아웃로그인 메뉴 왼쪽 오른쪽 간격을 어떻게 줄여야 되나요?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
아웃로그인 메뉴 왼쪽 오른쪽 간격을 어떻게 줄여야 되나요?

QA

아웃로그인 메뉴 왼쪽 오른쪽 간격을 어떻게 줄여야 되나요?

본문

b1cc849ce24e3d7955de42fbd3ace365_1472181650_962.jpg 

위 보시는것처럼 보라색 위 왼쪽 오른쪽 사이 간격이 큽니다.

간격 줄이는 방법을 알려주세요 ㅠㅠ 위 아웃로그인 소스는 아래 그대로입니다.

 

 

<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$outlogin_skin_url.'/style.css">', 0);
?>
<aside id="sir_ol2" class="sir_ol" style="margin-left:-75px;">
    <div id="ol_nick" style="background-color:#FFFFFF;color:#333333;font-size:11px">
        <?php echo $nick ?>님
    </div>
    <div style="background-color:#FFFFFF;color:#333333;font-size:11px;margin: 0 1px;">
        <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/memo.php" target="_blank" id="ol_after_memo" class="win_memo">쪽지 <i><?php echo $memo_not_read ?></i><span class="sir_sr">통</span></a>
  <a href="javascript:win_memo('<?php echo G5_BBS_URL ?>/memo_form.php?me_recv_mb_id=Best');">운영자에게</a>
        <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/member_confirm.php?url=register_form.php" id="out_mod">정보수정</a>
        <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/logout.php?url=<?php echo $urlencode ?>" id="out_out">로그아웃</a>
  <a href="javascript:member_leave();" class="btn_cancel">회원탈퇴</a>
    </div>
</aside>
<script>
// 탈퇴의 경우 아래 코드를 연동하시면 됩니다.
function member_leave()
{
    if (confirm("정말 회원에서 탈퇴 하시겠습니까?"))
        location.href = "<?php echo G5_BBS_URL ?>/member_confirm.php?url=member_leave.php";
}
</script>
<!-- 로그인 후 외부로그인 끝 -->

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$outlogin_skin_url.'/style.css">', 0);

 

해당 css 파일에서

 

.sir_ol a 의 간격

.sir_ol div 의 간격을 확인해봐야할듯합니다. 

전 잘 모르겠어요. 아래 해당 아웃로그 style.css 소스인데 어떻게 수정해야 되나요. 

 

 

@charset "utf-8";
/* SIR 지운아빠 */
.sir_ol{z-index:1000;position:absolute;left:50%; width:650px; margin-left:-255px;}
#sir_ol{top:-7px}
#sir_ol2{top:-2px}
.sir_ol h2{position:absolute;margin:0 !important;padding:0 !important;font-size:0;text-indent:-9999em;line-height:0;overflow:hidden}
#sir_ol label{font-size:.95em;letter-spacing:-0.1em}
#sir_ol .ol_lblid{position:absolute;top:12px;left:7px;color:#839298}
#sir_ol .ol_lblpw{position:absolute;top:12px;left:102px;color:#839298}
#sir_ol .ol_inp{margin-top:5px;padding:0 5px;width:60px;height:26px;border:1px solid #d5d8dc;vertical-align:middle;line-height:1.5em}
#sir_ol #ol_submit{margin:0;padding:0 7px;height:28px;border:1px solid #d5d8dc;background:url('http://sir.co.kr/theme/common/ol-bg.gif') #fff center bottom repeat-x;color:#484848;font-size:.95em;letter-spacing:-0.1em}
#sir_ol a{display:inline-block;padding:0 7px;height:26px;border:1px solid #d5d8dc;background:#f7f7f7;color:#839298;font-size:.95em;vertical-align:middle;line-height:2.5em;letter-spacing:-0.1em}
#sir_ol2 #ol2_btn{padding:2px 0 0}
#sir_ol2 #ol_nick a,#sir_ol2 #ol2_btn a{display:inline-block;padding:0;font-size:.95em;vertical-align:middle;letter-spacing:-0.1em}
#sir_ol2 a i{font-style:normal;letter-spacing:0}
#sir_ol2 #ol2_btn a{border-left:1px solid #e9e9e9;border-right:0;padding-left:11px;}
#sir_ol2 #out_out a{color:#ff4f91}
#sir_ol2 div{float:left;position:relative}
#sir_ol2 #ol_nick{margin:6px 10px 0 50px;padding:2px 0 0}
#sir_ol2 .ol_btn2 .btn2_li a{letter-spacing:-0.1em}
#sir_ol2 #ol_arm{z-index:10;position:relative;margin:0 4px 0 0}
#sir_ol2 #ol_arm button{margin:0;padding:5px 7px;border:0;background:transparent;font-size:.95em}
#sir_ol2 #ol_arm #arm_cnt{padding:3px 5px;border-radius:10px;color:#fff;font-weight:bold;vertical-align:top}
#sir_ol2 #ol_arm .arm0{background:#859495}
#sir_ol2 #ol_arm .arm1{background:#ee609d}
#sir_ol2 #ol_arm ul{display:none;z-index:1005;position:absolute;top:24px;left:0;margin:0;padding:0;width:198px;border:1px solid #818f98;background:#fff;list-style:none}
#sir_ol2 #ol_arm li{position:relative;margin:0;border:0;border-bottom:1px solid #d4dbe0;background:#fff}
#sir_ol2 #ol_arm li a{display:block;padding:5px 20px 5px 5px;width:173px;background:#fff;color:#69797c;font-size:.95em;letter-spacing:-0.1em}
#sir_ol2 #ol_arm li a:focus,#sir_ol2 #ol_arm li a:hover{background:#d9e1e5;color:#000}
#sir_ol2 #ol_arm .arm_time{display:block;margin:3px 0 0;color:#999;font-size:.95em}
#sir_ol2 #ol_arm li .arm_del{display:inline-block;position:absolute;top:5px;right:5px;padding:0;width:auto;background:#ff4f91}
#sir_ol2 #ol_arm #arm_all a{display:block;padding:7px 0;width:198px;text-align:center}
#sir_ol2 #ol_arm #arm_empty{padding:20px 0;width:100%;text-align:center}

.sir_sr,.sir_sr_msg,.sir_sr_lbl{position:absolute;margin:0 !important;padding:0 !important;font-size:0;text-indent:-9999em;line-height:0;overflow:hidden}

 


/*
#sir_ol{top:22px}
#sir_ol2{top:24px}
.sir_ol h2{position:absolute;margin:0 !important;padding:0 !important;font-size:0;text-indent:-9999em;line-height:0;overflow:hidden}
#sir_ol label{font-size:.95em;letter-spacing:-0.1em}#sir_ol .ol_lblid{position:absolute;top:8px;left:7px;color:#839298}#sir_ol .ol_lblpw{position:absolute;top:8px;left:102px;color:#839298}#sir_ol .ol_inp{margin:0;padding:0 5px;width:80px;height:26px;border:1px solid #d5d8dc;vertical-align:middle;line-height:1.5em}#sir_ol #ol_submit{margin:0;padding:0 7px;height:28px;border:1px solid #d5d8dc;background:url('common/ol-bg.gif') #fff center bottom repeat-x;color:#484848;font-size:.95em;letter-spacing:-0.1em}#sir_ol a{display:inline-block;padding:0 7px;height:26px;border:1px solid #d5d8dc;background:#f7f7f7;color:#839298;font-size:.95em;vertical-align:middle;line-height:2.5em;letter-spacing:-0.1em}#sir_ol2 #ol2_btn{padding:5px 0 0}#sir_ol2 #ol_nick a,#sir_ol2 #ol2_btn a{display:inline-block;padding:0 7px;font-size:.95em;vertical-align:middle;letter-spacing:-0.1em}#sir_ol2 a i{font-style:normal;letter-spacing:0}#sir_ol2 #ol2_btn a{border-left:1px solid #e9e9e9}#sir_ol2 #out_out a{color:#ff4f91}#sir_ol2 div{float:left;position:relative}#sir_ol2 #ol_nick{margin:0 10px 0 0;padding:2px 0 0}#sir_ol2 .ol_btn2 .btn2_li a{letter-spacing:-0.1em}#sir_ol2 #ol_arm{z-index:10;position:relative;margin:0 4px 0 0}#sir_ol2 #ol_arm button{margin:0;padding:5px 7px;border:0;background:transparent;font-size:.95em}#sir_ol2 #ol_arm #arm_cnt{padding:3px 5px;border-radius:10px;color:#fff;font-weight:bold;vertical-align:top}#sir_ol2 #ol_arm .arm0{background:#859495}#sir_ol2 #ol_arm .arm1{background:#ee609d}#sir_ol2 #ol_arm ul{display:none;z-index:1005;position:absolute;top:24px;left:0;margin:0;padding:0;width:198px;border:1px solid #818f98;background:#fff;list-style:none}#sir_ol2 #ol_arm li{position:relative;margin:0;border:0;border-bottom:1px solid #d4dbe0;background:#fff}#sir_ol2 #ol_arm li a{display:block;padding:5px 20px 5px 5px;width:173px;background:#fff;color:#69797c;font-size:.95em;letter-spacing:-0.1em}#sir_ol2 #ol_arm li a:focus,#sir_ol2 #ol_arm li a:hover{background:#d9e1e5;color:#000}#sir_ol2 #ol_arm .arm_time{display:block;margin:3px 0 0;color:#999;font-size:.95em}#sir_ol2 #ol_arm li .arm_del{display:inline-block;position:absolute;top:5px;right:5px;padding:0;width:auto;background:#ff4f91}#sir_ol2 #ol_arm #arm_all a{display:block;padding:7px 0;width:198px;text-align:center}#sir_ol2 #ol_arm #arm_empty{padding:20px 0;width:100%;text-align:center}
*/

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT