그누보드5 아웃로그안 메뉴 왼쪽 오른쪽 어떻게 줄이나요?

그누보드5 아웃로그안 메뉴 왼쪽 오른쪽 어떻게 줄이나요?

QA

그누보드5 아웃로그안 메뉴 왼쪽 오른쪽 어떻게 줄이나요?

본문

 

a71f48dd1966076184645d0434e2ed3c_1472257417_2087.jpg
위 보시는것처럼 보라색 위 왼쪽 오른쪽 사이 간격이 큽니다.

간격 줄이는 방법을 알려주세요 ㅠㅠ


아래는 해당스킨에 있는 style.css 소스내용입니다.
어느 부분 수정해야지만 왼쪽 오른쪽 간격 줄일수 있을까요?

 


@charset "utf-8";
/* SIR 지운아빠 */
.sir_ol{z-index:1000;position:absolute;left:50%; width:650px; margin-left:-255px;}
#sir_ol{top:-7px}
#sir_ol2{top:-2px}
.sir_ol h2{position:absolute;margin:0 !important;padding:0 !important;font-size:0;text-indent:-9999em;line-height:0;overflow:hidden}
#sir_ol label{font-size:.95em;letter-spacing:-0.1em}
#sir_ol .ol_lblid{position:absolute;top:12px;left:7px;color:#839298}
#sir_ol .ol_lblpw{position:absolute;top:12px;left:102px;color:#839298}
#sir_ol .ol_inp{margin-top:5px;padding:0 5px;width:60px;height:26px;border:1px solid #d5d8dc;vertical-align:middle;line-height:1.5em}
#sir_ol #ol_submit{margin:0;padding:0 7px;height:28px;border:1px solid #d5d8dc;background:url('http://sir.co.kr/theme/common/ol-bg.gif') #fff center bottom repeat-x;color:#484848;font-size:.95em;letter-spacing:-0.1em}
#sir_ol a{display:inline-block;padding:0 7px;height:26px;border:1px solid #d5d8dc;background:#f7f7f7;color:#839298;font-size:.95em;vertical-align:middle;line-height:2.5em;letter-spacing:-0.1em}
#sir_ol2 #ol2_btn{padding:2px 0 0}
#sir_ol2 #ol_nick a,#sir_ol2 #ol2_btn a{display:inline-block;padding:0;font-size:.95em;vertical-align:middle;letter-spacing:-0.1em}
#sir_ol2 a i{font-style:normal;letter-spacing:0}
#sir_ol2 #ol2_btn a{border-left:1px solid #e9e9e9;border-right:0;padding-left:11px;}
#sir_ol2 #out_out a{color:#ff4f91}
#sir_ol2 div{float:left;position:relative}
#sir_ol2 #ol_nick{margin:6px 10px 0 50px;padding:2px 0 0}
#sir_ol2 .ol_btn2 .btn2_li a{letter-spacing:-0.1em}
#sir_ol2 #ol_arm{z-index:10;position:relative;margin:0 4px 0 0}
#sir_ol2 #ol_arm button{margin:0;padding:5px 7px;border:0;background:transparent;font-size:.95em}
#sir_ol2 #ol_arm #arm_cnt{padding:3px 5px;border-radius:10px;color:#fff;font-weight:bold;vertical-align:top}
#sir_ol2 #ol_arm .arm0{background:#859495}
#sir_ol2 #ol_arm .arm1{background:#ee609d}
#sir_ol2 #ol_arm ul{display:none;z-index:1005;position:absolute;top:24px;left:0;margin:0;padding:0;width:198px;border:1px solid #818f98;background:#fff;list-style:none}
#sir_ol2 #ol_arm li{position:relative;margin:0;border:0;border-bottom:1px solid #d4dbe0;background:#fff}
#sir_ol2 #ol_arm li a{display:block;padding:5px 20px 5px 5px;width:173px;background:#fff;color:#69797c;font-size:.95em;letter-spacing:-0.1em}
#sir_ol2 #ol_arm li a:focus,#sir_ol2 #ol_arm li a:hover{background:#d9e1e5;color:#000}
#sir_ol2 #ol_arm .arm_time{display:block;margin:3px 0 0;color:#999;font-size:.95em}
#sir_ol2 #ol_arm li .arm_del{display:inline-block;position:absolute;top:5px;right:5px;padding:0;width:auto;background:#ff4f91}
#sir_ol2 #ol_arm #arm_all a{display:block;padding:7px 0;width:198px;text-align:center}
#sir_ol2 #ol_arm #arm_empty{padding:20px 0;width:100%;text-align:center}

.sir_sr,.sir_sr_msg,.sir_sr_lbl{position:absolute;margin:0 !important;padding:0 !important;font-size:0;text-indent:-9999em;line-height:0;overflow:hidden}

 


/*
#sir_ol{top:22px}
#sir_ol2{top:24px}
.sir_ol h2{position:absolute;margin:0 !important;padding:0 !important;font-size:0;text-indent:-9999em;line-height:0;overflow:hidden}
#sir_ol label{font-size:.95em;letter-spacing:-0.1em}#sir_ol .ol_lblid{position:absolute;top:8px;left:7px;color:#839298}#sir_ol .ol_lblpw{position:absolute;top:8px;left:102px;color:#839298}#sir_ol .ol_inp{margin:0;padding:0 5px;width:80px;height:26px;border:1px solid #d5d8dc;vertical-align:middle;line-height:1.5em}#sir_ol #ol_submit{margin:0;padding:0 7px;height:28px;border:1px solid #d5d8dc;background:url('common/ol-bg.gif') #fff center bottom repeat-x;color:#484848;font-size:.95em;letter-spacing:-0.1em}#sir_ol a{display:inline-block;padding:0 7px;height:26px;border:1px solid #d5d8dc;background:#f7f7f7;color:#839298;font-size:.95em;vertical-align:middle;line-height:2.5em;letter-spacing:-0.1em}#sir_ol2 #ol2_btn{padding:5px 0 0}#sir_ol2 #ol_nick a,#sir_ol2 #ol2_btn a{display:inline-block;padding:0 7px;font-size:.95em;vertical-align:middle;letter-spacing:-0.1em}#sir_ol2 a i{font-style:normal;letter-spacing:0}#sir_ol2 #ol2_btn a{border-left:1px solid #e9e9e9}#sir_ol2 #out_out a{color:#ff4f91}#sir_ol2 div{float:left;position:relative}#sir_ol2 #ol_nick{margin:0 10px 0 0;padding:2px 0 0}#sir_ol2 .ol_btn2 .btn2_li a{letter-spacing:-0.1em}#sir_ol2 #ol_arm{z-index:10;position:relative;margin:0 4px 0 0}#sir_ol2 #ol_arm button{margin:0;padding:5px 7px;border:0;background:transparent;font-size:.95em}#sir_ol2 #ol_arm #arm_cnt{padding:3px 5px;border-radius:10px;color:#fff;font-weight:bold;vertical-align:top}#sir_ol2 #ol_arm .arm0{background:#859495}#sir_ol2 #ol_arm .arm1{background:#ee609d}#sir_ol2 #ol_arm ul{display:none;z-index:1005;position:absolute;top:24px;left:0;margin:0;padding:0;width:198px;border:1px solid #818f98;background:#fff;list-style:none}#sir_ol2 #ol_arm li{position:relative;margin:0;border:0;border-bottom:1px solid #d4dbe0;background:#fff}#sir_ol2 #ol_arm li a{display:block;padding:5px 20px 5px 5px;width:173px;background:#fff;color:#69797c;font-size:.95em;letter-spacing:-0.1em}#sir_ol2 #ol_arm li a:focus,#sir_ol2 #ol_arm li a:hover{background:#d9e1e5;color:#000}#sir_ol2 #ol_arm .arm_time{display:block;margin:3px 0 0;color:#999;font-size:.95em}#sir_ol2 #ol_arm li .arm_del{display:inline-block;position:absolute;top:5px;right:5px;padding:0;width:auto;background:#ff4f91}#sir_ol2 #ol_arm #arm_all a{display:block;padding:7px 0;width:198px;text-align:center}#sir_ol2 #ol_arm #arm_empty{padding:20px 0;width:100%;text-align:center}
*/

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

여기서 이 부분 padding:0 7px 사이즈 줄여보세요.

 

#sir_ol a{display:inline-block;padding:0 7px;height:26px;border:1px solid #d5d8dc;background:#f7f7f7;color:#839298;font-size:.95em;vertical-align:middle;line-height:2.5em;letter-spacing:-0.1em} 

padding:0 7px 에서 0 3px 이렇게 줄이면 되나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,672 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT