그누보드 폴더안에 들어있는 파일목록 관련..

그누보드 폴더안에 들어있는 파일목록 관련..

QA

그누보드 폴더안에 들어있는 파일목록 관련..

답변 1

본문

아래 8개 파일은 삭제해도 되는 파일인가요?

첨에 없었던거 같은데 언젠가 보니까 생성되어 있더라구요..

검색해봐도 이부분에 대해서 자세한 설명이 없어서 질문드립니다. 

 

AutoFormat.PurifierLinkify.DocURL.txt

AutoFormat.RemoveEmpty.RemoveNbsp.Exceptions.txt

AutoFormat.RemoveEmpty.RemoveNbsp.txt

AutoFormat.RemoveSpansWithoutAttributes.txt

Core.DirectLexLineNumberSyncInterval.txt

Core.RemoveProcessingInstructions.txt

Filter.ExtractStyleBlocks.Escaping.txt

Filter.ExtractStyleBlocks.TidyImpl.txt

 

20b05ea983582f5c0fd69645bf95f5f6_1472402175_184.png
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

처음 보는...
백업하고 삭제해서 홈페이지에 이상이 없는지 살펴보세요.
해당 파일들은 백신으로 검사후, 열어서 내용이 뭔지 확인해 보시고...

내용도 이런거에요;; 전부 비슷해요..
삭제해버리고 싶어서 손이 근질근질하네요..
근데 꼭필요한 파일이면...



AutoFormat.PurifierLinkify.DocURL
TYPE: string
VERSION: 2.0.1
DEFAULT: '#%s'
ALIASES: AutoFormatParam.PurifierLinkifyDocURL
--DESCRIPTION--
<p>
  Location of configuration documentation to link to, let %s substitute
  into the configuration's namespace and directive names sans the percent
  sign.
</p>
--# vim: et sw=4 sts=4

찾아보니, 해당 파일들은 'plugin/htmlpurifier'의 일부 파일들입니다.
왜 그 파일들이 루트로 올라갔는지 모르겠네요.
혹시, 'htmlpurifier'의 제한 사항들을 수정했나요?

fm25님 답변을 참고하여 꼼꼼히 둘러보니
plugin/htmlpurifier/HTMLPurifier.standalone.php <--- 이 파일을 건드렸던 흔적이 있더라고요..
그런데 기억이 안나네요 - -; 일단 삭제하고 지켜보는 중입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,031
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로