특정 게시판 height 조절하기

특정 게시판 height 조절하기

QA

특정 게시판 height 조절하기

본문

특정 게시판에서 height가 큰 div를 사용하는데 wrapper를 넘어버립니다.

overflow는 내용 전체를 보여줘야하기때문에 사용하기 힘들것같습니다.

게시판마다 skin을 만들어두어서 사용하는중인데

 

테마에 있는 default.css에 있는 wrapper 요소를 수정하는 법밖에 없을까요?

wrapper요소를 수정해버리면 모든 컨텐츠가 길이가 길어져 버려서...

auto도 해보았지만 안되는것같고

 

skin쪽에서 처리할수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

head.php에 잇는 <div id="wrapper">말씀이신가요?

해당 div위에 조건을 줘서 해당 게시판일때에만 id를 바꾸면되겠네요

 

$style = 'wrapper'; 

if($bo_table == 'test'){ //게시판명이 test일때

$style = 'wrapper2';

}

 

<div id="<?echo $style?>"> 

 

대략이런식으로하시면

해당 게시판일때에 다른 style이 들어가겟네요?

그럼 css로 id의 css를 만들어서 작성하시면되겟네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 60,966
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT