에디터(ckeditor4) 최대높이(max-height) 어떻게 적용하나요?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
에디터(ckeditor4) 최대높이(max-height) 어떻게 적용하나요?

QA

에디터(ckeditor4) 최대높이(max-height) 어떻게 적용하나요?

본문

editor/ckeditor4/ckeditor.js 에서

height:200 부분을 150으로 고쳐주고,

maxHeight:200 을 추가했는데 작성 창에서 에디터 설정탭이 아예 사라져 버리네요..


게시판에서 작성할 때 에디터의 크기를 조정하는

오른쪽 하단 부분을 늘리니 제가 원하는 200이상 늘어나서 푸터를 덮어버리구요.

 

차라리 푸터와 같이 내려가거나 하면 좋을텐데..

 

푸터 css는
#footer_wrap{
  width:100%;
  height:120px;
  background:black;
  position:relative;
 }


대략 이런 상태구요. 어쩌면 좋을까요?

답변이 없어 다시 도움을 요청해 봅니다ㅠㅠ.. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

editor/ckeditor4/ckeditor.js 

 

에서 아래 구문에서 수정하신거 맞나요?

 

function setConfig () {

    var config = {

        editorWidth     : '100%',

        editorHeight    : '300px',

        editorFontSize  : '9pt',

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,390 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT