관리자 로그인 시 답변 버튼 생기게 하기

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
관리자 로그인 시 답변 버튼 생기게 하기

QA

관리자 로그인 시 답변 버튼 생기게 하기

본문

echo " ".$list[$i]['subject']."<a target='iframe_show' class='first_re' href='".$reply_href."'>답변</a><a class='latest_list_p'>+</a><a class='latest_list_m'>━</a>";

 

a태그를 사용하여  새로운 답변 링크를 하나 만들었는데요 ..

이것을 관리자로 로그인했을 때만 뜨게하는 방법이 있나요 ?  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

이렇게 바꾸고..

if($is_admin) {

    echo " ".$list[$i]['subject']."<a target='iframe_show' class='first_re' href='".$reply_href."'>답변</a><a class='latest_list_p'>+</a><a class='latest_list_m'>━</a>";

} else {

    echo " ".$list[$i]['subject']."<a class='latest_list_p'>+</a><a class='latest_list_m'>━</a>";

}

 

/lib/latest.lib.php 파일에서 빨간색 부분 추가하세요.

// 최신글 추출

// $cache_time 캐시 갱신시간

function latest($skin_dir='', $bo_table, $rows=10, $subject_len=40, $cache_time=1, $options='')

{

    global $g5, $is_admin;

아래와 같이 해주세요.

<?php

if ($is_admin) {

echo " ".$list[$i]['subject']."<a target='iframe_show' class='first_re' href='".$reply_href."'>답변</a><a class='latest_list_p'>+</a><a class='latest_list_m'>━</a>";

?>

 

 

if(!$list[$i]['wr_reply'])
            if($is_admin){
            echo "&nbsp;".$list[$i]['subject']."<a target='iframe_show' class='first_re' href='".$reply_href."'>답변</a><a class='latest_list_p'>+</a><a class='latest_list_m'>━</a>";
            echo "</a>";
           
답변 출력 전체 리스트인데 .. 어느 부분에 넣어야할까요 말씀하신대로 넣으니 출력 자체가 안됩니다 ㅜ

<?php if ($is_admin) { ?>

링크태그

<?php } ?>

 

라고 감싸두시면 됩니다.

if(!$list[$i]['wr_reply'])
            if($is_admin){
            echo "&nbsp;".$list[$i]['subject']."<a target='iframe_show' class='first_re' href='".$reply_href."'>답변</a><a class='latest_list_p'>+</a><a class='latest_list_m'>━</a>";
            echo "</a>";
         

echo "&nbsp;".$list[$i]['subject']." 이부분이 답변출력하는 부분이라 이 이후부터 if문을 사용해서 답변 링크만 없애야 할꺼같은데 어떻게 넣어야 할지를 모르겠네요 ㅜ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT