최신글로 등록하기 질문드립니다.

최신글로 등록하기 질문드립니다.

QA

최신글로 등록하기 질문드립니다.

본문

bbs/new.php를 응용해서 특정 게시판에있는 글만 뽑아왔습니다.
뽑아오는건성공했는데 아직 점프가 동작하지는 않습니다.
근데문제가 예를들어 새글을 뽑아온 목록에 글이 7개가 있습니다.
여기서 한개의글을 점프누르면 점프하겠습니까라는 알림창이 총 7번나옵니다.
혹시 해당 글당 한번만 스크립트가 인식되게 가능할까요?

 

new_ups.skin.php 소스입니다.


<td><button class="fa-button4" id="btn_jump"><i class="fa fa-paper-plane-o"></i><span class="media-no-text">점프</span></button></td>
  <script>
  
  $(document).ready(function () {
  $("#btn_jump").click(function () {
        if (!confirm("<?php echo $msg?>")) {
            return;
        }
        if (!Date.now) {
            Date.now = function() { return new Date().getTime(); };
        }
        var t = Date.now() ;
        $.get("/bbs/new_ups_update.php", {
            "bo_table":"gm_1",
            "wr_id":"<?php echo $list[$i]['wr_id']?>",
            "t":t
        },
        function (str) {
            if (str == "ok") {
               // location.href = "<?php echo mw_seo_url($bo_table, $wr_id, "&page=1")?>";
      location.href = "/bbs/new_ups.php?mb_id=<?php echo $mb_id ?>";
            }
            else {
                alert(str);
            }
        });
    });
});
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

for문안에 해당 버튼을 넣으신거 아닌가요?

가져오신 게시글 갯수만큼 실행시키는거 같은데요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,672 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT