폼메일 고수분들 좀 도와주세요.ㅜ

폼메일 고수분들 좀 도와주세요.ㅜ

QA

폼메일 고수분들 좀 도와주세요.ㅜ

본문

lib2.jpg
 
그누보드 관리자설정에서 메일테스트를 해서 여러 메일주소로 보내보아도 메일이 전송되지 않습니다. 폼메일 역시 마찬가지구요.
 
호스팅은 후이즈 것을 사용하고 있는데요, 후이즈에 문의해보니
 
'후이즈 리눅스호스팅에서는 PHP의 mail() 함수를 사용해서 메일 발송이 가능합니다.
후이즈의 폼메일 서버 정책은 $from = “아이디@고객 도메인”; 및 mail($to, $subject, $message, $headers, '-f'.$from); 으로
-f 옵션을 추가하셔야만 메일이 발송됩니다.'
 
라고 답변이 왔는데요. 라이브러리 파일 중 'mailer.lib.php'를 수정해야하는 것까지는 알았는데
정확히 어떻게 수정을 하는지 모르겠어요 ㅜ. 제 임의대로(첨부파일) 수정해서 올려봐도 똑같구요. 메일이 발신이 안됩니다. ㅜㅜ
 
어떻게 수정해야 할까요? 좀 도와주세요. 이것 때문에 미치겠네요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT