로그인 전에 값 체크하고 로그인 시키기

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
로그인 전에 값 체크하고 로그인 시키기

QA

로그인 전에 값 체크하고 로그인 시키기

본문

login.skin.php 에 로그인폼을 보면

 <form name="flogin" action="<?php echo $login_action_url ?>" onsubmit="return flogin_submit(this);" method="post"> 

 

submit 클릭시 이렇게 flogin_submit 함수를 호출합니다.

함수 내용은

function flogin_submit(f)

{

    return true;

}

이렇게 트루만 반환을 하고 있고요.

 

true 값을 리턴해주기 전에 몇가지 조건문을 써서 true와 false를 리턴해주려고 합니다.

 

근데 조건에 상관없이 계속 true를 타서

function flogin_submit(f)

{

alert('aa');

return false;

}

이렇게만 바꿔서 돌려봐도 true값이 없는데 alert창은 뜨지만 true로 인식하고 로그인 되어져 버리네요.
이거 왜 이런건가요 -_-;;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

정확한 소스 없이 확인 불가능하지만,

대부분 위와 같은 현상은 javasript 오류일 때 발생합니다.

콘솔 열어서 스크립트 확인해보시기 바랍니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,393 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT