ajax로 데이터를 받아온 이후 글 작성시..

ajax로 데이터를 받아온 이후 글 작성시..

QA

ajax로 데이터를 받아온 이후 글 작성시..

본문

ajax로 데이터를 받아온 이후 받아온 테이터를 포함한 글 작성은 어떻게 해야 하나요?

onsubmit 함수를 사용해볼까 했는데 그건 true 나 false 로 submit을 실행여부만을 관여하는것 같고

아작스가 아닐 경우에는 그냥 폼그룹 추가하고 거기에 여분필드 써서 테이터를 입력하면 됐는데. 

아작스로 테이터를 받고 난뒤에 그 값들까지 받아서 테이터를 입력하려니

어떤 방식으로 해야될지 모르겠습니다. 도움 좀 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

db에서 tbl_test 테이블을 만들어 f_test 필드를 만들고 아래와 같이 해주세요.

그리고 기존 글쓰기 방식처럼 db에서 읽어와서 사용하시면 됩니다.

<!--// ajax 데이터 보내기 -->

<script type="text/javascript">

   $.ajax({
    url: "./ajax.test.php",
    type: "POST",
    data: {
     "f_test": 'test'
    },
    async: false,
    cache: false,
    success: function(result) {  
     ;
    }
   });  

</script>

 

<!--// ajax 데이터 받기 -->

<?php

//ajax.test.php

$isqry = "insert into tbl_test set f_test ='".$f_test."'"; 

sql_query($isqry);

?> 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 30
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT