게시판에서 라디오버튼 연동

게시판에서 라디오버튼 연동

QA

게시판에서 라디오버튼 연동

본문

8d7d576646c6d25676328bc2eaf5dc0a_1473525523_4917.png 

 

아래 게시판 view_comment.skin.php 소스에서  

 

- 하단 [심사승인] 에서 라디오버튼 선택하면, ※ 게시판 관리자만 선택할 수 있도록 !!

 

<tr>
		    <th scope="row">심사 승인</th>
		    <td>
			<?php
                 $ex_12 = explode("|", $write['wr_12']);
             ?>
                  <input type="radio" name="ex12_00" value="게제가" <?php echo ($ex_12[0] == "게제가") ? "checked" : "";?>> 게제가
                  <input type="radio" name="ex12_01" value="수정후 게제" <?php echo ($ex_12[1] == "수정후 게제") ? "checked" : "";?>> 수정후 게제
                  <input type="radio" name="ex12_02" value="수정후 재심사" <?php echo ($ex_12[2] == "수정후 재심사") ? "checked" : "";?>> 수정후 재심사
                  <input type="radio" name="ex12_03" value="게재 불가" <?php echo ($ex_12[3] == "게재 불가") ? "checked" : "";?>> 게재 불가
              </td>
			  </th>
        </tr> 

 

- 상당 [판정] 관련된 라디오버튼공간중 하나에 표시되기

 


<table width="100%" border="1" cellspacing="2" cellpadding="2">
  <tr>
    <td width="60" height="64" rowspan="2" style="font-size:11pt;font-weight:bold;color:#FFFF00;line-height:15px;background:#C4DDF4;background: url('../img/verdict.png') no-repeat scroll 0px 0px transparent; overflow: hidden;"><div align="center" ><br><br></div></td>
 
    <td width="80"><div align="center">게제가<br />(80점 이상)</div></td>
    <td width="30"><div align="center"><input type="radio" name="radio" id="radio" value="radio" /><label for="radio1"></label></div></td>
 
    <td width="112"><div align="center">수정후 재심사 없이<span lang="EN-US" xml:lang="EN-US"><br />게재(70-79점)</span></div></td>
    <td width="30"><div align="center"><input type="radio" name="radio2" id="radio2" value="radio2" /><label for="radio2"></label></div></td>
 
    <td width="120"><div align="center">수정후 재심사해서<br />게재여부 결정<span lang="EN-US" xml:lang="EN-US">(52-69점)</span></div></td>
    <td width="30"><div align="center"><input type="radio" name="radio3" id="radio3" value="radio3" /><label for="radio3"></label></div></td>
 
    <td width="80"><div align="center">게재 불가<br /><span lang="EN-US" xml:lang="EN-US">(51점이하)</span></div></td>
    <td width="30"><div align="center"><input type="radio" name="radio4" id="radio4" value="radio4" /><label for="radio4"></label></div></td>
  </tr>
 
  <tr><td colspan="2"><div align="center">저자 판단에 의해 <br />수정 후 게재</div></td>
    <td colspan="2"><div align="center">편집위원의 <br />확인 후 게재</div></td>
    <td colspan="2"><div align="center">저자의 심사답변서 <br />접수 후 재심사</div></td>
    <td colspan="2"><div align="center">현 연구내용으로는 <br />게재 불가</div></td>
  </tr>
</table>
 

 

위 소스에서 어디를 ?? 어떻게 ??  수정해야 되는지요 !!??

관련링크 에서 패스워드: 1004 

 

도움 + 감사 합니다 !!!!!

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

1.<input type="radio" name="wr_1" onchange="equalVal(wr_2, this.value);" value="<?=$write[wr_1]?>" >

 

2.<input type="radio" name="wr_2" onchange="equalVal(wr_1, this.value);" value="<?=$write[wr_2]?>" >

이렇게 자바스크립트로 위에게 변경되면 아래것도 변경되게 하시구요,, 아래거는 관리자만 보이게 <if(is_admin) ??어쩌구 저쩌그로 감추시구요,,,

각배점은 다른 필드로 하시그 그런뒤에 합산하여,,,구간별 배점에 해당하는 버튼으로 자동 바뀌도록 해야하는데 이건 좀 복잡하닝,,,ㅋ

각 5점 배점아래 스크립트로 합산 금액만 나오게 하고,,,총점을 보그 관리자가 버튼 변경해주면 될거 같은데요,,,

그나저나 상단의 구글 번역은 어떻게 달았는지요? 방법좀 알려주세요.


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT