답변의 답변 폰트색 바꾸기

답변의 답변 폰트색 바꾸기

QA

답변의 답변 폰트색 바꾸기

본문

하다가 힘들어서 글을 올립니다

 

게시판의 글 중 모든 글의 답변의 답변부터 폰트색을 설정을 하고 싶은데 

 

어디서 고쳐야하나요 ?? 부탁드립니다 ㅜ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

글을 답변 폰트색? 질문이 좀 이상해요

리스트상에 표현하는 것을 말하시는 ..

브페이지?

 

게시판에는 답변 이라는 기능 과 뎃글 이라는 기능 이있고요

 

답변 이라면 

     보통  DB 게시판 table의 필드으 내용을 가져와 조건문으로 css 상에 잇는 정보를 가저오는 방식으로 하고요

 

뎃글이라면 스킨 안에 view_comment.php 의 정보를 수정 해야되는 데

보토은 스킨 안에 style.css 에서 끌어오는 데 빌더나 등등 여러 가지수정 개발 되어있는 홈페이지라면

의뢰게시판을 이용하세요 한 10~30만이면 됩니다

 

게시판 table 필드에는 wr_reply 라는 필드가있습니다 여기에 답변을 달면 A 다변에 답변을 달면 AA

라는 값이 들어가요 그러니

그걸 이용해서 조건문을 만들어서 wr_reply 값이 있을경우에 css 정보를 바꾸면 되는 거죠 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,644
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT