레벨별로 갯수가 달라지는 주사위 게임을 만드려고 합니다

레벨별로 갯수가 달라지는 주사위 게임을 만드려고 합니다

QA

레벨별로 갯수가 달라지는 주사위 게임을 만드려고 합니다

본문

가능할까요?ㅠㅠ

댓글을 달면서 체크박스를 이용해 주사위를 출력하는 방식인데, 현재 기본 2개로 되어있습니다.

레벨 1은 1개, 레벨 2는 2개, 레벨 3은 3개 ... 이런 식으로 주사위 갯수가 다르게 출력되게 하고 싶습니다.

write.skin.php 문서에 아래같은 부분이 있는데요

 


 <dl>
  <dt>
   <label for="game">DICE</label>
  </dt>
  <dd>
 <? if(!$write[wr_1]) { ?>
   <input type="checkbox" id="game" name="game" value="dice" />
    
   <label for="game">주사위를 굴립니다.</label>
 <? } else { 
  $dice = explode("||", $write['wr_1']);
 ?>
   <input type="hidden" name="wr_1" value="<?=$write[wr_1]?>" />
   <img src="<?=$board_skin_url?>/img/d<?=$dice[0]?>.png" />
   <img src="<?=$board_skin_url?>/img/d<?=$dice[1]?>.png" />
 <? } ?>
  </dd>
 </dl>

 

이 부분에서 if($member[mb_level] > = 10 ) 이 코드를 이용해서 어떻게 해보려고 했는데 왕초보다 보니 번번히 실패했습니다. ㅠㅠ 이 부분을 수정하는게 아닌가요? 고수분들 도와주세요... 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

레벨 관련해서 출력을 달리하고 싶으시면 요고 참고하시면 되겠습니다^^

 

10레벨(관리자) 만 볼수 있도록
 
<!--  10레벨만 보임 시작 -->
<? if($member['mb_level'] == 10 ){?> 
이곳에 10레벨만 볼 수 있는 내용 
<?php } ?> 


관리자만 볼수있도록
 
<?php if ($is_admin) {  ?> 
이곳에 관리자만 볼 수 있는 내용			 
<?php }  ?> 


로그인한 회원만 볼수 있도록
 
<?php if ($is_member) {  ?> 
이곳에 로그인한 사람만 볼 수 있는 내용			 
<?php }  ?> 
 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,644
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT