회원이 등록하는 게시판..?

회원이 등록하는 게시판..?

QA

회원이 등록하는 게시판..?

본문

안녕하세요.

제가 커뮤니티를 이용하며 몇가지 물품을 판매 하려고 합니다.

그래서 제가 "구해주세요" 라는 문구를 만들어서 아래와 같은 사진처럼

성명:

연락처:

주소:

이 3가지 정도만 폼을 만들어서 (메인에 노출!) 비회원도 작성해서 등록하면

"구해주세요" 게시판에 등록 되게끔 하려고 하는데 이러한 기능도 가능한가요??

150309ab5715b75370a5f7c4d5ea4314_1473834060_5528.png 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4


       
<form name="su_form" id="fwrite" action="../bbs/write_update.php" onsubmit="return fwrite_submit(this);" method="post" enctype="multipart/form-data" autocomplete="off" style="width:<?php echo $width; ?>">
    <input type="hidden" name="w" value="<?php echo $w ?>">
    <input type="hidden" name="bo_table" value="tel">
    <input type="hidden" name="wr_id" value="<?php echo $wr_id ?>">
    <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">
    <input type="hidden" name="sfl" value="<?php echo $sfl ?>">
    <input type="hidden" name="stx" value="<?php echo $stx ?>">
    <input type="hidden" name="spt" value="<?php echo $spt ?>">
    <input type="hidden" name="sst" value="<?php echo $sst ?>">
    <input type="hidden" name="sod" value="<?php echo $sod ?>">
    <input type="hidden" name="page" value="<?php echo $page ?>">
<? $now = date("Y-m-d A h:i:s");?>
 <input type="hidden" name="wr_subject" value="<?php echo $now ?>">
    <input type="hidden" name="wr_content" value="<?php echo $now ?>">

<input type="text" name="wr_name" style="width:144px;" />
      <img src="../img/main/txt03.jpg"/><select name="wr_4" id="select5" style="width:55px;">
            <option selected value="">선택</option>
            <option value="대전">대전</option>
            <option value="서울">서울</option>
            <option value="경기도">경기도</option>
            <option value="강원도">강원도</option>
            <option value="충청도">충청도</option>
            <option value="경상도">경상도</option>
            <option value="전라도">전라도</option>
            <option value="대구광역시">대구광역시</option>
            <option value="광주광역시">광주광역시</option>
            <option value="울산광역시">울산광역시</option>
            <option value="부산광역시">부산광역시</option>
           </select>
           <select name="wr_1" id="select5" style="width:55px;">
            <option selected value="">선택</option>
            <option value="010">010</option>
            <option value="011">011</option>
            <option value="016">016</option>
            <option value="017">017</option>
            <option value="018">018</option>
            <option value="019">019</option>
           </select><span>-</span>
           <input type="text" name="wr_2" style="width:50px;"><span>-</span>
           <input type="text" name="wr_3" style="width:50px;">

<input type="image" src="../img/main/main_btn.jpg" width="210" height="55" />
<input name="wr_5" type="checkbox" id="checkbox"/> <label for="checkbox">
<a style="cursor:pointer"href="javascript://" onClick="window.open('agree.html','','scrollbars=yes,width=540,height=640')">
<font style="font-size:16px; font-family:nanumgothic;font-weight:bold;color:#330066">   개인정보 취급방침에 동의 합니다.</font></a>
        
</form>
     
<!--//상담신청 -->
<script type="text/javascript">
  <!--
    function fwrite_submit(f)
    {
        if (!f.wr_5.checked) {
            alert("개인정보 수집 및 이용안내 동의하셔야 상담 하실 수 있습니다.");
            f.wr_5.focus();
            return false;
        }

 }
function go_next( cur, entity) {
    if( cur.value.length >= cur.getAttribute('maxlength')) {
        entity.blur();
        entity.focus();
    }
}

  //-->
  </script> 

네 가능 하죠 의뢰게시판에 의뢰해보세요 20~40만정도해요 

문의하기 스킨을 이용해보시면 됩니다. 

걍..이미지로 hover용까지 폼 양식 만든 후 

해당 이미지 클릭하면 자동으로 해당 게시판 글쓰기 란으로 넘기시는게 어떠신지.. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 38
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT