질문드려요!

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
질문드려요!

QA

질문드려요!

본문

http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?
rank=10&d1id=7&search_sort=0&docId=252973923&qb=64uk7Iuc67O06riwIOustOujjOyCrOydtO2KuA==&di
rId=7&section=kin&spq=0&enc=utf8

여기 지식인에 들어가보면,,

중간에

http://goo.gl/FdQkBx 이부분이 이미지 이지만

클릭하면 링크로 이동을 하더라구요,

이미지를 클릭했는데 어떻게 링크로 바로 넘어갈 수 있을까요? 

링크를 씌운건 아닌거 같은데 방법이있나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<img name="img_631beef8cc829d5b2e540b17c53ce536" onload="imgAutoResize('img_631beef8cc829d5b2e540b17c53ce536')" onerror="imgError('img_631beef8cc829d5b2e540b17c53ce536')" onclick="imgOriginalView('img_631beef8cc829d5b2e540b17c53ce536')" alt="" src="http://kinimage.naver.net.2016investigate.criminalsinkvr9NZaw_PNG.yVBasfarasJe.png.3url.kr/eNQ8GH?type=w620" swear="7388" style="cursor: pointer;"> 

 

해당 이미지 소스입니다.

src 주소를 확인해보니 메타테그로 다른페이지로 이동시키고 있네요...

아마... 해당 페이지에서 이미지를 생성해서 보여지게 하는것 같습니다.

http://kinimage.naver.net.2016investigate.criminalsinkvr9nzaw_png.yvbasfarasje.png.3url.kr/

이미지에 링크 걸린 거 보면

http://kinimage.naver.net.2016investigate.criminalsinkvr9NZaw_PNG.yVBasfarasJe.png.3url.kr/eNQ8GH?type=w620 

위 이미지에 있는 걸 열어 보면 저 주소에 있는 곳에서 특정 경로를 6글자로 바꿔 주네요.

아마 뒤에 빨간 6글자가 해당 페이지로 이동시키는 주소겠지요. 

 

웃긴 게 저 페이지 그누보드로 만들어졌나 보네요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT