xampp 오류 문의

xampp 오류 문의

QA

xampp 오류 문의

본문

http://wnnetworks.co.kr/company/company_index.php  

 

그누보드로 만든 사이트 인데요. 현재 이 사이트와 페이지를 xampp를 설치하고 로컬에서 돌려보면  

해당 부분이 php 페이지로 구현이 되는게 아니라 밑에 처럼 브라우저에 php 코드가 그대로 출력 됩니다.

<?
$g5_path = ".."; // common.php 의 상대 경로
include_once("../common.php");
include_once("../head.sub.php");
?>


<? include('../head_board.php') ?>

			
<? include('../lnb_1.php') ?>

	<div class="sub_cont">


<img src="../img/ceo.jpg""가 계속 있지 않습니다." class="error">/ >
			
<? include('../tail_board.php') ?>

이거는 어떤 설정을 바꿔줘야 하는 오류 일까여;;;
세션 문제도 다 해결한거 같은데...

답변 좀 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

php코드가 그대로나오는건 아파치가 제대로 돌아가지않아 php를 인식 못해서입니다.

환경 설정자체를 다시확인하세여 

<?php 을 <?

이렇게 약식으로 사용할 경우가 많은데요
.

이게 사용가능하게 하는것이 short_open_tag = On 이렇게 해주는것입니다.

참고하세요
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,726 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT