그룹내 모든게시판 게시물 조회수별 출력시 이미지 노출이 되지 않는 문제

그룹내 모든게시판 게시물 조회수별 출력시 이미지 노출이 되지 않는 문제

QA

그룹내 모든게시판 게시물 조회수별 출력시 이미지 노출이 되지 않는 문제

본문

http://sir.kr/qa/143448?stx=그룹&sst=wr_num&unanswered=0&s_tag=

질문을 다시 올릴려고 소스코드 그대로 복사를 해오니 게시글이 중복으로 올라가지 않는것 같아서 링크를 위에 걸어두었습니다

조금이나마 도움 주시면 정말 감사하겠습니다
좋은하루되세요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

수정 내용은 썸네일 추출에 필요한 bo_table 값을 $list 배열변수에 추가한 것입니다.

제시해 주신 lib/best10.lib.php 파일의 izen_group() 함수의 for 문만 수정하시면 됩니다.

아래의 코드를 보시고 for 문을 수정해 보세요.


//~ ~ 위 생략
 
$sql= " select bo_table from {$g5['board_table']} ";  
$ress = sql_query($sql);  
//for($i=0, $ii=0; $board=sql_fetch_array($ress); $ii++)   <-- 이부분 수정
for($i=0; $board=sql_fetch_array($ress); $i++)
{ 
 
// ~ ~ 중간 생략
 
/** 이 부분 수정
#for (; $row=sql_fetch_array($result); $i++) # *오류* 전체 게시물 가운데 날짜에 상관없이 히트순으로 지정한 갯수만큼 출력된다.  
for ($i==0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)  
{   
$list[$i] = get_list($row, $board, $latest_skin_url, $subject_len, $listdate);  
} 
**/
  //전체 게시물 가운데 날짜에 상관없이 히트순으로 지정한 갯수만큼 출력된다.
  for ($j=0; $row=sql_fetch_array($result); $j++)
  {
     $list[$j] = get_list($row, $board, $latest_skin_url, $subject_len, $listdate);
     $list[$j]['bo_table'] = $board['bo_table']; //bo_table 값을 $list 배열변수에 추가
  }

  

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 125,899 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT