다른사용자 글을 수정을 하면 이름과 패스워드가 바뀝니다.

다른사용자 글을 수정을 하면 이름과 패스워드가 바뀝니다.

QA

다른사용자 글을 수정을 하면 이름과 패스워드가 바뀝니다.

본문

b3bcb07860098ea179f0fc7bc588417f_1474523700_9032.png
 

 

 

순정에서 건든것은없는데 관리자 아이디로 다른 게시물을 수정할 시에 

 

글 쓴이의 아이디와 패스워드가 모두 변경되어버립니다.

 

 

임의로 회원의 정보를 변경해도 패스워드가 변경되어버립니다.

 

어디를 수정해야  제가 원하는 부분만 수정되고 나머지는 그대로 둘수있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

순정상태의 BASIC 게시판이라면 관리자가 해당 글을 수정해도

name 과 pass 란은 수정이 안될텐데요?

 

다른부분 건드린게 있는지 확인해보시구요

일단 아래 방법대로 한번 해보세요.

 

write.skin.php 에서 이름 부분과 비밀번호 부분을 찾습니다.

 


<!-- 이름부분입니다. 바로 밑에 pass 있습니다 -->
        <?php if ($is_name) { ?>
        <tr>
            <th scope="row"><label for="wr_name">이름<strong class="sound_only">필수</strong></label></th>
            <td><input type="text" name="wr_name" value="<?php echo $name ?>" id="wr_name" required class="frm_input required" size="10" maxlength="20"></td>
        </tr>
        <?php } ?>

 

위 이름부분에서 input 태그 다음에

<script>$('#wr_name').val('<?=$write['wr_name']?>')</script>

이 스크립트를 넣어주세요. 

 

스크립트는 서버에 저장된 해당 값을 불러와 수정시 input 안에 넣어주는 역할을 합니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 49
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT