타 url을 지정할수 없습니다. 오류

타 url을 지정할수 없습니다. 오류

QA

타 url을 지정할수 없습니다. 오류

본문

현재

SSL인증서는

ssl.abc.co.kr

이런식으로 구매하여,

한 서버에서 가상호스트를 설정했기때문에

서버가 같아, 하나의 SSL로 여러 홈페이지에 사용하고 있습니다.

사이트 주소는

abc.co.kr

로 설정하고

로그인할때 보안접속은 ssl.abc.co.kr 로 하니, 자꾸 오류가 발생합니다.

혹시 로그인 할때

 

타 url 을 지정할수 없습니다. 라는 팝업을 삭제하는 방법이 없나요?  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

시스템에서 설정된 사이트 주소와 로그인할 때의 주소가 다르면 보안상 오류가 나게 되어 있는 부분입니다...

안나오기를 원하신다면 bbs/login_check.php 열어서 69번째 줄 정도 보시면 check_url_host($url); 이런 부분이 있습니다. 이걸 주석으로 해주시면 됩니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,793
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT