모바일로 접속할경우 모바일사이트가 안나오는데요.

모바일로 접속할경우 모바일사이트가 안나오는데요.

QA

모바일로 접속할경우 모바일사이트가 안나오는데요.

본문

모바일로 접속할경우 모바일사이트가 안나오는데요.

따로 설정할게 있을까요??

http://smboakty2.dothome.co.kr/indexNew.php

 

입니다.

모바일에서 확인할 경우에는 모바일버전으로 접속이 되야하는데 계속 pc 버전이 나오드라구요..

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

config.php에서

 

define('G5_USE_MOBILE', true);

 

변경되어있나요~? 

넵 config 에서는

define('G5_USE_MOBILE', true); // 모바일 홈페이지를 사용하지 않을 경우 false 로 설정
define('G5_USE_CACHE',  true); // 최신글등에 cache 기능 사용 여부

이렇게 되어있습니다.

index화일을 새로 만드셨네요..

안에 코드에 

if (G5_IS_MOBILE) {

    include_once(G5_MOBILE_PATH.'/index.php');

    return;

}

이 부분이 있나 확인해 보세요.

네 indexNew.php에


<?php
include_once('./_common.php');

define('_INDEX_', true);
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

if(defined('G5_THEME_PATH')) {
    require_once(G5_THEME_PATH.'/index.php');
    return;
}

if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_MOBILE_PATH.'/index.php');
    return;
}

include_once(G5_PATH.'/head.sub.php');
include_once('./lib/mailer.lib.php');

include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/outlogin.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/poll.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/visit.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/connect.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/popular.lib.php');


define('_INDEX_', true);
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

if ($mail) {
    check_token();
    $from_name  = "$name";
    $from_email = "$phone";
    $email = explode(",", $mail);
    $sub = <<<HEREDOC
이름 : $name <br>
연락처 : $phone<br>
내용 : $memo<br>
HEREDOC;

    for ($i=0; $i<count($email); $i++)
mailer($from_name, $from_email, trim($email[$i]), "카페데코믹스 창업 문의", $sub);

echo("<script>window.alert('메일발송 완료 되었습니다.');</script>");
}

$token = get_token();

?>

이렇게 넣어져 있는데도 모바일 화면이 안나오네요 ㅜ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 43
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT