사이트의 wrapper(둘러싼 테두리)가 1050인데요... 배너이미지가 2200 일때

사이트의 wrapper(둘러싼 테두리)가 1050인데요... 배너이미지가 2200 일때

QA

사이트의 wrapper(둘러싼 테두리)가 1050인데요... 배너이미지가 2200 일때

본문

사이트의 wrapper(둘러싼 테두리)가 1050인데요... 배너이미지가 2200 일때 

배너이미지를 중앙의 1050만 사람이 나오고 주변은 배경색으로 처리해야 할것 같은데

 

그게 아니라 배너  2200 넓이의 좌우에 있는 그림들을 다 보여줄수 있을까요?

 

배너2200중에서   중앙의 1050을 제외한 좌우 이미지가... 배경색이 아닌 사진이라면

그 배너2200의 사진이 다 나오게 할수 있을까요?

 

그런 사이트가 있습니까?

제가 본 사이트들은 배너가 2200 정도 크기라도  중앙의 1050정도만 사람이미지 잘 나오고

주변은 바탕화면과 비슷한 색으로 칼라먹이는것으로 알고 있는데

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

wrapper을 잠시 닫으시고

 

<div style="width:2200px; margin:0 auto;">

배너

</div>

<div class="wrapper">

 

이렇게 하시면 되고 

 

2200 이미지를 1050에 맞춰서 짤리지 않고 보여주고프다하면

 

<img src="배너이미지" style="max-width:2200px; width:100%;">

 

해주시면됩니다.

사이트 헤드에 배너를 넣으시려 하시는것 같은데요

아래처럼 하시면 사이트 길이가 1000이건 2000이건 무조건 이미지가 가운데로 오게 됩니다.

 


<style>
#banner {
position:absolite;
width:2200px;
heigt:높이px;
left:50%;
margin-left:-1100px;
background:url('배너이미지주소') 50% 50% no-repeat; /* 이미지 무조건 중앙정렬 */
}
</style>
<div id="banner"></div>

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,672 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT