관리자페이지 리스트 오류

관리자페이지 리스트 오류

QA

관리자페이지 리스트 오류

본문

관리자페이지에서 불필요한 테이블 지우다가

보니까 상품리스트 / 상품분류 등 리스트가 없어졌어요

등록된 상품은 33건 뜨는데

리스트에서는 자료가 한건도 없습니다.

라고 뜨네요 ㅠㅠ

75525876587d8c35eba2a1802ac410e0_1475029641_4409.png 

 

영카드 기본 파일 엎었는데도 안 돌아와요

DB 문제인가요

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

DB테이블 지우다가 문제가 발생했기 때문에, DB테이블 삭제에 의한 문제로 보여지네요.

 

쿼리 불러오는 부분에 대한 소스를 수정하시면서 불러오는 부분까지 주석처리된게 아닌지 확인해 보셔야 할듯 합니다.

일단은 phpmyadmin이나 mysql 관리툴에서 해당 테이블에 대한 데이터가 남아 있는지 확인을 해보세요.

등록된 상품에 대한 건수는 해당 테이블에 대한 데어터는 사라졌지만 항목에 대한 건수에 대한 값만 저장이 되어 있을 수 있으니까요.

그리고 답변에 보니 주석처리하셨다고 하셨는데 php가 sql의 조건이나 제어에 대한 코드에서 조건이나 제어를

하지 않고 수행하도록 관련 코드 부분을 주석처리했을 수 있으니 다시 한번 체크해 보세요.

 

등록된 상품에 대한 건수만 남아있는줄 알고

상품 링크로 바로

/adm/shop_admin/itemform.php?w=u&it_id=1474520880&sst=&sod=&sfl=&stx=&page=1&sca=&page=1

이렇게 들어가니까 상품 DB는 남아있네용 ㅠㅠ

그리고 상품등록하기 눌어서 상품등록하면 또 상품등록은 되서 홈페이지 메인에 노출이 되요..
리스트만 안 보이는거 같네용

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT