갤러리 리스트 중간에 광고 넣을때

갤러리 리스트 중간에 광고 넣을때

QA

갤러리 리스트 중간에 광고 넣을때

본문

763fc4afa73978d8de28d5452c7a26e3_1475148145_0424.png
 

위 첨부 자료처럼 갤러리 리스트 중간에 광고를 넣고 싶은데 초보라.. 어찌 해야 할지..도움좀 주세요

 

list.rows.php 파일에서 

 

for ($i=0; $i < $list_cnt; $i++) {  

 

if($list[$i]['is_notice']) continue;  

 

    if($i=="2"){<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>

     <ins class="adsbygoogle custom_h"

     style="display:block"

     data-ad-client="----"

     data-ad-slot="----"

     data-ad-format="auto"></ins>

     <script>

     (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

     </script>} 

 

갤러리 리스트에서 3번째에 광고를 넣어보려고 했거든요..

이렇게 넣어 봤는데 에러 발생하네요...ㅠㅠㅠ

고수님들 도움좀 주세요...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

 

for ($i=0; $i < $list_cnt; $i++) {  

 

if($list[$i]['is_notice']) continue;  

 

    if($i=="2"){

?>

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>

<ins class="adsbygoogle custom_h"

style="display:block"

data-ad-client="----"

data-ad-slot="----"

data-ad-format="auto"></ins>

<script>

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

</script>

<?php

정말 정말 감사합니다.  그런데 게시물 중간에 하나가 빠지는 현상이 발생해서 ㅠㅠ

3번째는 겹침현상이 4번째는 하나가 빠지는 현상이 발생하는데 이건 왜그러는지요....도움좀 부탁드립니다.
초보라서 도통 몰라서 죄송합니다.

이런 방법으로 에드센스를 삽입하시면 정책위반으로 계정이 정지될 수도 있으니 주의하셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 52
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT