자동등록방지 이미지가 갑자기 안뜨네요

자동등록방지 이미지가 갑자기 안뜨네요

QA

자동등록방지 이미지가 갑자기 안뜨네요

본문

http://woofood.com/bbs/register_form.php 

 

안녕하세요 

위 사이트는 영카트 초기버전으로 만들어진 사이트인데요

 

회원가입시 자동등록방지를 사용하고 있는데 갑자기 이미지 표시가 되지 않습니다.

505c56f67c691ab04eff496ff140ec0a_1475193231_2891.jpg
 

 

이유가 뭔지.. 해결방안 좀 자세히 부탁드립니다

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

data 폴더 및 그 이하 폴더와 파일들의 퍼미션을 707로 세팅해보세요.

 

그래도, 안 생기면, 아래 사항도 체크해보시구요.

 

보통, jquery나 javascript 충돌날 때, 저런 현상이 생기더군요.

원인이 다양해 딱히 하나를 콕 찝을 수는 없어요...

 

일단, 특별히 수정한 게 없으면, bbs나 lib쪽 폴더를 원본으로 덮어씌워 보시고요.

그래도 해결 안 되면, 별도로 추가한 스킨들 소스를 하나씩 걷어내면서 테스트 해보세요.

 

 

또, dbconfig.php 파일 수정하면서 <?php 코드 앞에 공백 등이 있어도 생길 수 있어요.

 

 

 

파일을 저장하실떄 문자셋이 utf-8인지 확인해보시기 바랍니다.

 

해당파일만 보시면안되구요..관련되 include된 모든 파일을 확인해보셔야 정상적으로 보여집니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,663 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT