latest.skin.php관련

latest.skin.php관련

QA

latest.skin.php관련

본문

보통 게시판 수정할때는

게시판 관리 들어가서 게시판 추가한다음에 bbs/board.php파일을 적용할 페이지에

 <li><a href="Find+http://timeplace.co.kr/board/bbs/board.php?bo_table=Find+">Find+</a></li>

한다음 mobile/skin/board/write.skin.php를 수정해서 이미지등을 수정하면 되자나요?

 

그런데 latest.skin.php는 bbs/board.php에 없던데 이런건 어떻게 해야지 되나요?

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

질문의 요지를 정확하게는 잘 이해가 안되는데요.

latest.skin.php 파일은 skin/latest/basic 안에 있습니다.(기본 basic 최근 게시물 스킨인 경우)

테마 사용중이시면 theme/basic/skin/latest/basic 에 있고요. 

예 그건 알고있습니다 그런데 이 스킨은 디자인을 하기위한 파일이고
인터넷상에서 보이게할려면 bbs/보드면 보드/~~.php를 적용해야지
인터넷상에 보이는거 아닌가요?
그럼 그냥   
<li><a href="http://timeplace.co.kr/board/mobile/skin/latest/basic/latest.skin.php"/>
이런식으로 적용하면 latest.skin.php가 생성이 되나요?

최근 게시물은 latest.skin.php 파일이 바로 보여지는 것이 아니고요.
최근 게시물이 보여지도록 하는 부분에 <?php echo latest("최신글 스킨명", "게시판명", 게시물수, 글자수);?> 와 같이 지정해서 넣는 기능입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 158
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT