db 불러오는 소스 적용이 안되네요...

db 불러오는 소스 적용이 안되네요...

QA

db 불러오는 소스 적용이 안되네요...

본문

	
$row1=sql_fetch("select count(wr_id) as cnt from $write_table where wr_datetime");
echo $row1;
 


소스에 대해서 잘몰라서 그러는데

위 소스처럼 해도 불러와지는 내용이 하나도 없네요...

내가쓴 특정 게시판의 마지막 글에 작성시간을 불러오는소스인듯한데요...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

wr_datetime 이라는 컬럼을 비교하는 부분이 없어서 쿼리 오류라 아무것도 불러오지 않는 겁니다.

$limit_time=  date("Y-m-d H:i:s", G5_SERVER_TIME - 298);

$myip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];

$row=sql_fetch("select count(wr_id) as cnt from $write_table where wr_datetime >= '$limit_time' and wr_ip='$myip'");
   
if($row[cnt]) goto_url("about:blank");

echo $row;


이게 전체 소스인데 전혀 나오는게 없어서요...ㅜ.ㅜ

select wr_datetime from 게시판명 where mb_id = 'admin' order by wr_datetime desc limit 0,1 

이렇게 검색하면 admin이라는 아이디의 마지막 게시글의 wr_datetime이 출력되겠네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,715 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT