지도를 가운데 정렬하는 법알려주세요 ㅜ

지도를 가운데 정렬하는 법알려주세요 ㅜ

QA

지도를 가운데 정렬하는 법알려주세요 ㅜ

본문

오시는길 해서 다음 지도를 퍼와서 사이즈를 조금 줄였는데 한쪽으로 쏠려서요..
지도를 가운데로 정렬할수 있는 코드가 먼가여??
어디에 넣어야하는지도 알려주시면 ㄳㄳ
{{$header}}
<div id="allwrap">
<div id="main">

{{$topmenu}}<script type="text/javascript">$(function(){initLeftMenu('1','0');});</script>
</div>
<!-- web -->
{{$mo_gnb}}
</div>
<div id="container">
 <div id="contents">
  <div id="location">
   <ol>
    <li><img src="../img/images/ico_home.gif" alt="HOME" /></li>
    <li>오시는길</li>
    <li class="last"><span>찾아오시는길</span></li>
   </ol>
  </div>
  <h2></h2>

<script language="javascript" type="text/javascript">
window.onload = function(){
gnbController1 ("찾아오시는길");
}
</script>
{{$sub1_tab}}

  <!-- about -->
  <div id="about">
  
   <div class="headTxt">
   
패션, 뷰티의 중심지 신사역•가로수길
<br/> <u>넓고 편안한</u><span class="red">'킹스치과'</span>입니다!
    <p>킹스치과를 찾아오실수 있는 가장 빠르고 화실한 방법! 아래의 안내를 참고해주세요!<br/>
     ADDRESS.서울특별시 강남구 도산대로 134 (B1층 논현동,페이토빌딩) / TEL.*** 개인정보보호를 위한 전화번호 노출방지 ***</p><br/>
   </div>

<!-- * Daum 지도 - 지도퍼가기 -->
<!-- 1. 지도 노드 -->
<div id="daumRoughmapContainer1473683765229" class="root_daum_roughmap root_daum_roughmap_landing"></div>
<!--
 2. 설치 스크립트
 * 지도 퍼가기 서비스를 2개 이상 넣을 경우, 설치 스크립트는 하나만 삽입합니다.
-->
<script charset="UTF-8" class="daum_roughmap_loader_script" src="http://dmaps.daum.net/map_js_init/roughmapLoader.js"></script>
<!-- 3. 실행 스크립트 -->
<script charset="UTF-8">
 new daum.roughmap.Lander({
  "timestamp" : "1473683765229",
  "key" : "dzhs",
  "mapWidth" : "800",
  "mapHeight" : "500"
 }).render();
</script>








  </div>
  <!-- e: #회사소개 -->
 </div><!-- e: #contents -->
</div><!-- e: #container -->

<!--모바일푸터모듈-->{{$mo_footer}}
{{$quickbanner}}
</div><!-- e: main -->
</div><!-- e: allwrap -->

<!--공통푸터 모듈-->{{$footer}}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<div style="margin:0 auto; text-align:center">

 

<!-- * Daum 지도 - 지도퍼가기 -->

<!-- 1. 지도 노드 -->
<div id="daumRoughmapContainer1473683765229" class="root_daum_roughmap root_daum_roughmap_landing"></div>
<!--
 2. 설치 스크립트
 * 지도 퍼가기 서비스를 2개 이상 넣을 경우, 설치 스크립트는 하나만 삽입합니다.
-->
<script charset="UTF-8" class="daum_roughmap_loader_script" src="http://dmaps.daum.net/map_js_init/roughmapLoader.js"></script>
<!-- 3. 실행 스크립트 -->
<script charset="UTF-8">
 new daum.roughmap.Lander({
  "timestamp" : "1473683765229",
  "key" : "dzhs",
  "mapWidth" : "800",
  "mapHeight" : "500"
 }).render();
</script> 

 

</div>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 213
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT