현황판 롤링 아래서부터 시작하기

현황판 롤링 아래서부터 시작하기

QA

현황판 롤링 아래서부터 시작하기

본문

http://sir.kr/g5_skin/8499?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%ED%98%84%ED%99%A9  

 

여기를 보고 현황판을 만들었는데

 

그 '


만약


ctnt[0]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>김**님</td><td width='90' class='sfont'>무제한구매</td><td width='100' class='sfont'><font color='e2226a'>[9-8]</font></td></tr></table>";


ctnt[1]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>김**님</td><td width='90' class='sfont'>무제한구매</td><td width='100' class='sfont'><font color='e2226a'>[9-8]</font></td></tr></table>";


이렇게있으면


새로운 사람을 추가하면


위에 소스코드를 넣고


다시 0,1,2를 넣어야합니다...

너무 불편해요 


그 0,1,2 이런 순서가아닌


맨뒷번호 


2-1-0 이렇게 큰 숫자부터 맨위로 올라오게 어떻게 수정해야 할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

이거로 바꾸세요...반대로 밑에있는거 부터 나와요.. 

 

 

<script> 

<!--

var htmlstr = "", flag=true, imgflag=true, mouse=1, speed=4, wait=2000, temp=0, height=25, amount=25;

var ctnt=new Array(), ctnt2=new Array(), i=0, j=0, count=1;

 

ctnt[0]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>김*자</td><td width='90' class='sfont'>LG U+</td><td width='100' class='sfont'><font color='e2226a'>입금완료</font></td></tr></table>";

 

ctnt[1]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>장*고</td><td width='90' class='sfont'>SK브로드밴드</td><td width='100' class='sfont'><font color='e2226a'>입금완료</font></td></tr></table>";

 

ctnt[2]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>한*영</td><td width='90' class='sfont'>SK브로드밴드</td><td width='100' class='sfont'><font color='e2226a'>입금완료</font></td></tr></table>";

 

ctnt[3]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>정*유</td><td width='90' class='sfont'>Olleh KT</td><td width='100' class='sfont'><font color='ab46d0'>입금완료</font></td></tr></table>";

 

ctnt[4]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>정*유</td><td width='90' class='sfont'>Olleh KT</td><td width='100' class='sfont'><font color='ab46d0'>입금완료</font></td></tr></table>";

 

ctnt[5]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>이*섭</td><td width='90' class='sfont'>SK브로드밴드</td><td width='100' class='sfont'><font color='e2226a'>입금완료</font></td></tr></table>";

 

ctnt[6]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>이*상</td><td width='90' class='sfont'>LG U+</td><td width='100' class='sfont'><font color='e2226a'>입금완료</font></td></tr></table>";

 

ctnt[7]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>이*정</td><td width='90' class='sfont'>SK브로드밴드</td><td width='100' class='sfont'><font color='e2226a'>입금완료</font></td></tr></table>";

 

ctnt[8]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>정*유</td><td width='90' class='sfont'>LG U+</td><td width='100' class='sfont'><font color='e2226a'>입금완료</font></td></tr></table>";

 

ctnt[9]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>한*영</td><td width='90' class='sfont'>Olleh KT</td><td width='100' class='sfont'><font color='277bbb'>입금완료</font></td></tr></table>";

 

ctnt[10]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>신*섭</td><td width='90' class='sfont'>Olleh KT</td><td width='100' class='sfont'><font color='e2226a'>입금완료</font></td></tr></table>";

 

ctnt[11]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>장*환</td><td width='90' class='sfont'>SK브로드밴드</td><td width='100' class='sfont'><font color='277bbb'>입금완료</font></td></tr></table>";

 

ctnt[12]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>전*현</td><td width='90' class='sfont'>LG U+</td><td width='100' class='sfont'><font color='e2226a'>입금완료</font></td></tr></table>";

 

ctnt[13]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>김*자</td><td width='90' class='sfont'>SK브로드밴드</td><td width='100' class='sfont'><font color='277bbb'>입금완료</font></td></tr></table>";

 

ctnt[14]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>한*영</td><td width='90' class='sfont'>LG U+</td><td width='100' class='sfont'><font color='277bbb'>입금완료</font></td></tr></table>";

 

ctnt[15]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>이*은</td><td width='90' class='sfont'>Olleh KT</td><td width='100' class='sfont'><font color='ab46d0'>입금완료</font></td></tr></table>";

 

ctnt[16]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>은*광</td><td width='90' class='sfont'>SK브로드밴드</td><td width='100' class='sfont'><font color='ab46d0'>입금완료</font></td></tr></table>";

 

ctnt[17]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>차*복</td><td width='90' class='sfont'>SK브로드밴드</td><td width='100' class='sfont'><font color='ab46d0'>입금완료</font></td></tr></table>";

 

ctnt[18]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>차*정</td><td width='90' class='sfont'>LG U+</td><td width='100' class='sfont'><font color='277bbb'>입금완료</font></td></tr></table>";

 

ctnt[19]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>김*희</td><td width='90' class='sfont'>Olleh KT</td><td width='100' class='sfont'><font color='277bbb'>입금완료</font></td></tr></table>";

 

ctnt[20]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>김*정</td><td width='90' class='sfont'>SK브로드밴드</td><td width='100' class='sfont'><font color='277bbb'>입금완료</font></td></tr></table>";

 

ctnt[21]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>이*근</td><td width='90' class='sfont'>LG U+</td><td width='100' class='sfont'><font color='ab46d0'>입금완료</font></td></tr></table>";

 

ctnt[22]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>조*식</td><td width='90' class='sfont'>SK브로드밴드</td><td width='100' class='sfont'><font color='e2226a'>입금완료</font></td></tr></table>";

 

ctnt[23]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>이*석</td><td width='90' class='sfont'>LG U+</td><td width='100' class='sfont'><font color='ab46d0'>입금완료</font></td></tr></table>";

 

ctnt[24]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>김*희</td><td width='90' class='sfont'>LG U+</td><td width='100' class='sfont'><font color='ab46d0'>입금완료</font></td></tr></table>";

 

ctnt[25]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>정*혁</td><td width='90' class='sfont'>Olleh KT</td><td width='100' class='sfont'><font color='277bbb'>입금완료</font></td></tr></table>";

 

ctnt[26]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>장*환</td><td width='90' class='sfont'>SK브로드밴드</td><td width='100' class='sfont'><font color='277bbb'>입금완료</font></td></tr></table>";

 

ctnt[27]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>추*훈</td><td width='90' class='sfont'>SK브로드밴드</td><td width='100' class='sfont'><font color='277bbb'>입금완료</font></td></tr></table>";

 

ctnt[28]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>노*훈</td><td width='90' class='sfont'>LG U+</td><td width='100' class='sfont'><font color='277bbb'>입금완료</font></td></tr></table>";

 

ctnt[29]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>111김*기</td><td width='90' class='sfont'>SK브로드밴드</td><td width='100' class='sfont'><font color='ab46d0'>입금완료</font></td></tr></table>";

 

ctnt.reverse(); // 반대로 숫자 높은거부터 위로 올라감...

 

function startText(tmp){

for (i=0; i<ctnt.length; i++) insertText(i);

window.setTimeout('scroll()',wait);

}

function scroll(){

if (mouse && flag) {

for (i=0;i<ctnt.length;i++) {

temp++;

tmp = document.getElementById('scroll_area'+i).style;

tmp.top = parseInt(tmp.top)-speed;

if (parseInt(tmp.top) <= height*(-1)) {

tmp.top = height*(ctnt.length-1);

}

if (temp>(amount-1)*ctnt.length) {

flag=false;

temp=0;

window.setTimeout("flag=true;temp=0;imgflag=true;",wait);

}

}

}

window.setTimeout("scroll()",1);

}

 

function insertText(i) {

htmlstr='<div style="position: absolute; top: '+25*i+'px; left:0; width:330px; height:25px; overflow:hidden; display:block" id="scroll_area'+i+'">';

htmlstr+=ctnt[i]+''+'</div>';

document.write(htmlstr);

}

//-->

</script>

 

<script language="JavaScript">startText();</script>

 

<style type="text/css"> 

table.realtime { position:relative; width:340px; padding:0; margin:0; font-size:14px; font-family:'맑은 고딕', 'Malgun Gothic', 'Apple SD Gothic Neo', 나눔고딕, NanumGothic; border-collapse:collapse; }

table.realtime td { height:25px; padding:0; margin:0; text-align:center; line-height:25px; border:0; padding:0;}

</style>


ctnt[]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>김**님</td><td width='90' class='sfont'>무제한구매</td><td width='100' class='sfont'><font color='e2226a'>[9-8]</font></td></tr></table>";

ctnt[]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>김**님</td><td width='90' class='sfont'>무제한구매</td><td width='100' class='sfont'><font color='e2226a'>[9-8]</font></td></tr></table>";

ctnt[28]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>노*훈</td><td width='90' class='sfont'>LG U+</td><td width='100' class='sfont'><font color='277bbb'>입금완료</font></td></tr></table>";

 

ctnt[29]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>김*기</td><td width='90' class='sfont'>SK브로드밴드</td><td width='100' class='sfont'><font color='ab46d0'>입금완료</font></td></tr></table>";

 

 

function startText(tmp){

    // for (i=0; i<ctnt.length; i++) insertText(i);

    for(i=ctnt.length; i>0; i--) insertText(i-1); 

    window.setTimeout('scroll()',wait);

}

아 제가 원본을 올렸었네요;;
죄송합니다
function startText(tmp){
 // for (i=0; i<ctnt.length; i++) insertText(i);
    for(i=ctnt.length; i>0; i--) insertText(i-1);
window.setTimeout('scroll()',wait);
}
function scroll(){
if (mouse && flag) {
for (i=0;i<ctnt.length;i++) {
temp++;
tmp = document.getElementById('scroll_area'+i).style;
tmp.top = parseInt(tmp.top)-speed;
if (parseInt(tmp.top) <= height*(-1)) {
tmp.top = height*(ctnt.length-1);
}
if (temp>(amount-1)*ctnt.length) {
flag=false;
temp=0;
window.setTimeout("flag=true;temp=0;imgflag=true;",wait);
}

이렇게 처리했고

혹시몰라 //주석처리하는 부분도 다 지워봐도 위에부터 인식하네요

즉 [0]부터 인식하네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,732 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT