영카트 카카오페이 작동이 않되서요

영카트 카카오페이 작동이 않되서요

QA

영카트 카카오페이 작동이 않되서요

본문

7c016033cc17f4e7d682292225ac6cf0_1475821311_9858.jpg
카카오에서 받은 키들은 모두 입력했구요

여러번봑인 후 입력한거니 틀리지는 않구요

log폴더도 777로 했고

그리고 실행하면 저렇게 나옵니다.

뭐가 문제일지 아시는분 있으세요.

혹몰라 http://myhello.kr

테스트해보실수 있습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

카카오페이 선택 때 오류창 표시까지 딜레이가 확인됩니다.

여러 원인이 있을 수 있겠지만 우선 카카오페이 결제서버와 정상적인

통신이 되지 않는 것으로 생각됩니다.

 

카카오페이 로그 폴더의 로그 파일을 확인하셔서 카카오페이 기술지원

부서로 연락을 취해보시기 바랍니다.

[2016/10/28 12:56:57] Request

[2016/10/28 12:56:57] {"PR_TYPE":"WPM","channelType":"4","MERCHANT_ID":"KHSIRlehem","MERCHANT_TXN_NUM":"2016102812565009","PRODUCT_NAME":"뷰리어스 더마 밀크필","AMOUNT":"39000","CURRENCY":"KRW","CERTIFIED_FLAG":"CN","OFFER_PERIOD_FLAG":"","OFFER_PERIOD":"","NO_INT_YN":"","NO_INT_OPT":"","MAX_INT":"","FIXED_INT":"","POINT_USE_YN":"","POSSI_CARD":"","BLOCK_CARD":"","PAYMENT_HASH":"B560BBB452D477F377EB467CA61AA98ADA07A44491658EA58229E0E188B12B27"}

[2016/10/28 12:56:57]

                      [PR_TYPE] => WPM

                      [channelType] => 4

                      [MERCHANT_TXN_NUM] => 2016102812565009

                      [PRODUCT_NAME] => 뷰리어스 더마 밀크필

                      [AMOUNT] => 39000

                      [CURRENCY] => KRW

                      [CERTIFIED_FLAG] => CN

                      [OFFER_PERIOD_FLAG] =>

                      [OFFER_PERIOD] =>

                      [NO_INT_YN] =>

                      [NO_INT_OPT] =>

                      [MAX_INT] =>

                      [FIXED_INT] =>

                      [POINT_USE_YN] =>

                      [POSSI_CARD] =>

                      [BLOCK_CARD] =>

                      [PAYMENT_HASH] => B860BBB452D357F377EB467CA61AA98ADA07A44491698EA58229E0E188B12B27

[2016/10/28 12:57:27] Result

[2016/10/28 12:57:27] q�!P*$8"g֬��

[2016/10/28 12:57:27]  

 

이런식의 로그가 남았는데요.

카카오페이 기술지원센터에서는 위 내용중

Result 아래에 께진글자를 않께지게 인코딩을

바꾸라는데 뭘 바꿔야할지도 모르겠구요.

혹 서버내 체크해야할게 있는지요?

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT