경험치 표시

경험치 표시

QA

경험치 표시

본문

http://sir.kr/g5_tip/2395

해피정님의 글을 이용해 레벨을 만들었습니다(권한아님)

 

 

$max_point = 3000; // 최저
    $ren_point = 3000; // 나누기
    $max_level = 450; // 마지막레벨 
    

부분을 이용해 포인트를 나눠서 레벨을 구하고

 

3000이하의 값(나누고 남은 나머지 포인트)으로 경험치바를 만들고 싶습니다.

 

<div style="width:100px; height:8px; border:1px solid #999; margin-left:80px;">

      <div style="border:1px solid #fff; height:6px; width:30px; background:#369"></div><strong>Exp. 30%

</div>

 

위퍼블리싱에 붉은색 부분을 구하고 싶습니다.

고수님들의 도움 부탁드립니다.

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

http://php.net/manual/kr/language.operators.arithmetic.php 

 

모든건 메뉴얼에 ㅋㅋㅋ

php함수 메뉴얼을 생활화 하시면 삶이편안(?)해 집니다.

보통은 width를 <?php echo 1/100."%";?>  이런식으로 표기하지요

여기서 1/100이 들어갈 자리에 계산식을 넣으시면 됩니다.

현재 경험치/레벨업에 필요한 경험치

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT