datepicker를 사용해서 글 수정할때

datepicker를 사용해서 글 수정할때

QA

datepicker를 사용해서 글 수정할때

본문

datepicker를 사용해서 날짜를 선택하는 게시판이구요

 

31ff36168a87f824b59c6495f4ff42f6_1476257510_3705.JPG 

위의 사진처럼 글 수정시 datepicker는 정상적으로 작동도 하는데

value값은 새로 클릭한 10월3일로 변경되지가 않아서 날짜를 수정해도

데이터에 반영이 되지를 않습니다.ㅠㅠ

 

뭐가 문제일까요ㅠㅠ....??

 

작성된 코드는


        <tr>
            <th scope="row"><label for="wr_open_date">오픈날짜<strong class="sound_only">필수</strong></label></th>
            <td>
                <input name="wr_open_date" id="datepicker1" required class="frm_input required" size="15" value="<?php if($w=='u') {echo $write['wr_open_date'];} ?>" readonly>
            </td>
        </tr>

 

입니다ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

write_update.skin.php 파일에서

sql 문을 출력해서 보여주세요` 

datepicker 소스에 보시면 날짜 입력필드와 동일하게 잘 되어 있나요?

 

datepicker 소스를 보고 싶군요 ~ 

플러그인 폴더 jquery-ui 안에 datepick.php 파일입니다.
ㅠㅠ


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

add_stylesheet('<link type="text/css" href="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.9.2/themes/base/jquery-ui.css" rel="stylesheet" />', 0);
add_stylesheet('<link type="text/css" href="'.G5_PLUGIN_URL.'/jquery-ui/style.css">', 0);
?>

<script type="text/javascript" src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.9.2/jquery-ui.min.js"></script>
<script>
jQuery(function($){
    $.datepicker.regional["ko"] = {
        closeText: "닫기",
        prevText: "이전달",
        nextText: "다음달",
        currentText: "오늘",
        monthNames: ["1월(JAN)","2월(FEB)","3월(MAR)","4월(APR)","5월(MAY)","6월(JUN)", "7월(JUL)","8월(AUG)","9월(SEP)","10월(OCT)","11월(NOV)","12월(DEC)"],
        monthNamesShort: ["1월","2월","3월","4월","5월","6월", "7월","8월","9월","10월","11월","12월"],
        dayNames: ["일","월","화","수","목","금","토"],
        dayNamesShort: ["일","월","화","수","목","금","토"],
        dayNamesMin: ["일","월","화","수","목","금","토"],
        weekHeader: "Wk",
        dateFormat: "yymmdd",
        firstDay: 0,
        isRTL: false,
        showMonthAfterYear: true,
        yearSuffix: ""
    };
	$.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional["ko"]);
	 $('.ui-datepicker ').css({ "margin-left" : "141px", "margin-top": "-223px"});  //달력(calendar) 위치
});
</script>


<script type="text/javascript">
jQuery(function($){
	$.datepicker.regional['ko'] = {
		closeText: '닫기',
		prevText: '이전달',
		nextText: '다음달',
		currentText: '오늘',
		monthNames: ['1월(JAN)','2월(FEB)','3월(MAR)','4월(APR)','5월(MAY)','6월(JUN)',
		'7월(JUL)','8월(AUG)','9월(SEP)','10월(OCT)','11월(NOV)','12월(DEC)'],
		monthNamesShort: ['1월','2월','3월','4월','5월','6월',
		'7월','8월','9월','10월','11월','12월'],
		dayNames: ['일','월','화','수','목','금','토'],
		dayNamesShort: ['일','월','화','수','목','금','토'],
		dayNamesMin: ['일','월','화','수','목','금','토'],
		weekHeader: 'Wk',
		dateFormat: 'yymmdd',
		firstDay: 0,
		isRTL: false,
		showMonthAfterYear: true,
		yearSuffix: ''};
	$.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['ko']);
 
    $('#wr_1').datepicker({
        showOn: 'button',
		buttonImage: '<?=$board_skin_path?>/img/calendar.gif',
		buttonImageOnly: true,
        buttonText: "달력",
        changeMonth: true,
		changeYear: true,
        showButtonPanel: true,
        yearRange: 'c-99:c+99',
		minDate: '-0d',
        maxDate: '+20d'
    });
});
</script>

 

입력필드에서는

 

<input name="wr_1" id="wr_1" required class="frm_input required" size="15" value="<?php if($w=='u') {echo $write['wr_1'];} ?>" readonly> 


이런식으로 하시면 됩니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT