특정게시판 글작성시 무조건 비밀글로

특정게시판 글작성시 무조건 비밀글로

QA

특정게시판 글작성시 무조건 비밀글로

본문

write.skin.php에서
 
        <? } else if($bo_table == '게시판명'){ ?>
        <input type=checkbox value="secret" name="secret" checked readonly><span class=w_title>비밀글</span> 
 
이 문구를 추가하면 해당 게시판에서는 글작성시 무조건 비밀글로 되도록 하려는데
변화가 없네요. 어디가 잘못된 걸까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

저거 말고
 
게시판 정보 수정하기에서
"비밀글" 항목에서 "무조건 무조건이야~~ 짠짠짠" 선택하고 수정하면 무조건 비밀글 되지 않나요??
 
 
올리신 소스는 무조건 비밀글로 하는게 아니라
비밀글을 할지 말지 선택할수 있는 소스입니다.
하여 체크 안하면 무조건 비밀글 되지 않을수 있습니다.
 
물론 체크박스만 있고 글 수정하는 소스가 어찌 된건지는 모르겠지만요.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 125

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT