글씨 두줄정도 넣고 싶은데 도움좀 부탁드립니다

글씨 두줄정도 넣고 싶은데 도움좀 부탁드립니다

QA

글씨 두줄정도 넣고 싶은데 도움좀 부탁드립니다

본문

4da01ef82c5e31140103ab67be76bd4d_1476516904_0106.JPG

 

위에 보시면 주말 요금 아래로 파란줄 부분에 글씨 두줄정도 추가하고 싶은데 도움좀 부탁드립니다 

잘안되서 도움좀 받고자 질문드립니다..

너무 초보적인 질문이지만 제가 잘몰라서 잘아시는분 도움 부탁드립니다 

 

<?

function Clist($img,$title,$price1,$price2) {

?>

<table width=100% align=center>

<tr>

<td colspan=3 height=15></td>

</tr>

<tr>

<td><img src="images/<?=$img?>" width=150 height=110></td>

<td></td>

<td>

<table cellpadding=0 cellspacing=0 width=100%>

<tr>

<td><b><font color="#333333" style="font-family:Arial;font-size:16px"><?=$title?></font></b></td>

</tr>

<tr>

<td><img src="images/auto.gif"></td>

</tr>

<tr>

<td height=10></td>

</tr>

<tr>

<td align=center><font color="#000000" style=";font-size:14px"><b>▶ 1일<b style="font-size:10px">(24H)</b> 

<?if($price1=="N") {?>

별도문의

<?} else {?>

<?=number_format($price1)?>원</b>

<?}?>

</font></td>

</tr>

<tr>

<td height=5></td>

</tr>

<tr>

<td height=1 bgcolor="#AAAAAA"></td>

</tr>

<tr>

<td height=5></td>

</tr>

<tr>

<td align=center><font color="#cc0000" style=";font-size:12px"><b>

<?if($price1=="N") {?>

(고객센터로 문의요망)

<?} else {?>

(주말요금 : <?=number_format($price2)?>원)

<?}?>

</b></font></td>

</tr>

 

 

<tr>

<td height=10></td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

<tr>

<td background="./images/Rline.gif" colspan=3 height=1><td>

</tr>

</table>

<?

}

?>

 

<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" width=100%>

 

 

        

<tr>

<td><?Clist("C_ray.gif","레이","40000","50000")?></td>

</tr>

<tr>

<td><?Clist("C_md.gif","아반떼 MD","40000","50000")?></td>

</tr>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<tr>

<td align=center><font color="#cc0000" style=";font-size:12px"><b>

<?if($price1=="N") {?>

(고객센터로 문의요망)

<?} else {?>

(주말요금 : <?=number_format($price2)?>원)

<?}?>

</b></font></td>

</tr>

 

 

<tr>

<td height=10></td>

</tr>

 

여기에 넣어보세요

 

</table>

마지막줄에

 

<tr>

<td> 넣고자 하는 글 1번째 줄<br>

넣고자 하는 글 2번째 줄

</td>

</tr>

 

이렇게 추가하면 될 것 같은데요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT