답변글이 있는 원글 삭제시 팝업 질문입니다.

답변글이 있는 원글 삭제시 팝업 질문입니다.

QA

답변글이 있는 원글 삭제시 팝업 질문입니다.

본문

원래의 게시판에서 답변글이 있는 상태의 원글은 삭제시 alert로 경고메세지를 보내주는데

 

제가 delete_all.tail.skin을 하나 만들어서 자동 reload가 되게 하였습니다.

 

그리고 나니 그 후부터는 경고메세지가 뜨질 않더군요.. 원래 사용자코드 실행하기 전 먼저 delete.php를 거치고 사용자코드가 실행이 되는 순서 아닌가요??

아니면 reload를 한 것때문에 경고메세지가 안뜨는지... 궁금합니다 ㅜ

 

대신 답변이 있는 원글을 삭제를 하면 경고메세지는 안뜨는데 reload가 되도 삭제는 안되더라구요 ..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

원본 bbs/delete_all.php 가신후 스킨 인클루드출력부분을 잘 살펴보신후 작업을 다시해보시길 바랍니다.

 

아니면 bbs/delete_all.php 여신후 일클루드 .tail.skin.php 부분에 경로를 보셔서 수정하셔도되고 아니면 bbs/delete_all.php 를 자체적으로 수정하셔도되구요.

현재 테마를 만들어서 사용중이였는데 테마를 해제하고 basic으로 한번 실행하여 보니... board_list_update.php 부분에 넘어가고 그 후에 delete_all.php로 안넘어 가군요....
그런데 delete_all로 넘어가지 않는데 게시글들이 삭제가 가능한...건가요??

reload를 하는것이 알림메세지 하고 반응하게 처리한건지 아니면 먼저 reload를 먼저 하게 하신것인지 순서를 잘 보셔야 할듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT