로그아웃시 페이지

로그아웃시 페이지

QA

로그아웃시 페이지

본문

g5 로그아웃시 그누보드 인덱스페이지로 가네요
그 페이지 그대로 남아있어야 정상이겠죠
어디서 수정을 해야하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

head.php 파일을 수정해주시면 됩니다.
로그아웃을 표시하는 부분 링크에 url 파라미터를 추가해주시면 됩니다.
다만, 로그아웃시 해당 게시판에 대한 목록보기, 글보기권한이 회원만 가능하다면 그누보드 특성상
로그인페이지로 자동 이동됩니다.

<li>
                <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/logout.php?url=현재페이지url">
                    <img src="<?php echo G5_IMG_URL ?>/tnb_logout.jpg" alt="">
                    로그아웃
                </a>
            </li>
head를 따로만드는 방법도 모르는데 어떻게 해야되는거죠?

현재페이지 url 부분도 물어볼께요
그누보드 폴더는 g5에 설치앴구요
첫화면 index.php를 불려오려면 어떻게게 해야되죠
/index.php 로 해도 안되고고 점도 찍어보고 여려가지로 해봐도 안되네요
계정하나에 자기 목적에 맞는 홈이있구요
개인적으로 폴더에 다른홈을 만들어서 친구들과 함께 공유한다던지 하는경우가 있죠
그누보드는 같이쓰구요
어찌되엇든 로그아웃해도 페이지는 그대로 대야되는거 아닌가요?
그누보드 head.php 파일을 말씀하시는건가요?
이렇게 될경우는 한 계정에 두개의 홈을 만들때는 문제가 또 발생하는거 아닌가요?
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT