category [분류] 소스수정

category [분류] 소스수정

QA

category [분류] 소스수정

본문

안녕하세요! 좋은하루입니다~!



글쓰기에서 카테고리를 수정해보려구해요~!

 

현재는 select 로 설정이 되어있는데.

 

input태그를 써서 가로로 나열하고싶어요~!

 

이 소스를 만질려면 어느 파일을 만지면되나요!?

 

 

또한가지... 해당 분류명(카테고리) input 버튼을 선택했을경우

 

아래 글쓰기 양식이 바뀌게도 가능한가요?..

 

예를 들어, 지금 이 글쓰기페이지의 글제목 input 을 바꾼다든가..

하는 새로운 양식을 각각 불러오게 하고 싶거든요..

 

 

가능한걸가요!??

 

글양식처럼 종류별로 만들려구요~!

 

 

혹시,,, 만약 안된다면..


[글쓰기] 버튼 클릭하면 , 카테고리를 선택하는 팝업창을 먼저 띄우고 ,

write.php 를 각각 종률 별로 하려구하는데 그것 역시 가능한가요...?


 if(!$thema) {
switch($board[gr_id]) { //게시판 그룹에 따라 테마 설정
case 'shop' : $thema = "basic2"; break;
case 'wedding' : $thema = "test"; break;
case 'community' : $thema = "basic2"; break;
case 'customer' : $thema = "basic4"; break;
 default : $thema = "basic"; break;
}
}

 

이런식으로하면 되는건가........요?......

 

매번 감사하고. 죄송합니다~!

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

글쓰기 카타고리 함수눙
//common.lib.php 784 번째줄쭘에 있습니다

카테고리 눌렀을때 양식이라함은 글쓰기 폼이 완전 새로운걸로 바뀌는걸 말하는건가요
글쓰는곳안에 글이 바뀌는건가요 ?
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,604
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT