롤링베너 질문입니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
롤링베너 질문입니다.

QA

롤링베너 질문입니다.

본문

 

롤링배너 

http://sir.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_skin&wr_id=2634 

 

위것을 적용하였습니다.

 

배너를 클릭하니 게시판으로 이동되는데 

 

저와 비슷한 분이 댓글을 남겨놓은것이 있습니다.

 

 

 

카이루님 감사합니다. 
이 스킨으로 하단 배너로 사용하면 좋겠네요.  예전에 플레시로 이용햇는데 이런 스킨으로 다 해결이 되니 정말 좋습니다. 
카이루님 안내대로    링크를 배너의 해당사이트로 이동하게 하는 

<?=$list[$i]['href'];?>  =>  <?=$list[$i]['wr_link1'];?>  

 

 

이부분인데요

 

저도 이분처럼 배너를 게시판주소로 하지 않고 배너를 각 사이트의 대표 주소로 옮기게 하고싶습니다 (실제 배너처럼 사용하고싶네요)

 

이부분 질문드립니다

 

어떻게 해야 각 이미지를 눌렀을때 게시판이 나오지 않고 대표 사이트로 이동을 하게 되는걸까요?

 


?>
    leftrightslide[<?=$i;?>] = "  <A HREF='<?=$list[$i]['wr_link1'];?>' target='_blank'><img src='<?=$img_content;?>' border=0 width='<?=$n_thumb_width?>' height='<?=$n_thumb_height?>' ></A>  ";
<?
}

?>

이부분인것 같습니다

부탁드립니다

감사합니다


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이미 소스가 작업이 되어있는거 아닌가요?

 

latest.skin.php 여셔서 48번 라인에

<?=$list[$i]['href'];?> 이걸

<?=$list[$i]['wr_link1'];?> 이걸로 바꾸시면

게시글 등록시 1번링크로 이동합니다.


그리고 배너용도로 사용하시려면

latest.skin.php 12번 라인에 게시판으로 이동하는

<div class="n_title"><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table; ?>"><?php echo $bo_subject; ?></a></div>

 

이 부분도 지우거나 주석처리 해주세요.

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT