영카트에서 회원을 두종류로 나누어서 사용할수있나요?

영카트에서 회원을 두종류로 나누어서 사용할수있나요?

QA

영카트에서 회원을 두종류로 나누어서 사용할수있나요?

본문

하나는 일반소비자는 권한2,하나는 도매업자권한은 5,

이런식으로 저절로 가입되게 설정은 안되나요? 어드민보니깐 회원권한이 하나만 설정할수있게 되던데요 ~^^;;;

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

$_POST 로 값을 받은 뒤 bbs/register_form_update.php 에서 if 문과 권한값을 적당히 수정하심 됩니다

회원 가입시 가입형태를 선택해서 가입을 받고 그 형태를 회원정보 입력하는 부분에 가지고 있다가

같이 저장하시면서 레벨을 선택 저장 하시면 됩니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT